Весенние коллекции макияжа. Часть 3
Красота

Весенние коллекции макияжа. Часть 3

Косметические новинки от Estee Lauder, Stila и bareMinerals.

Мы продолжаем рассказывать о весенних новинках декоративной косметики. Dior, Guerlain и Chanel уже представили свои мартовские коллекции косметики, как и молодые бренды Laura Mercier и Burberry Beauty. Свои лимитированные коллекции весной представят и такие молодежные марки, как bareMinerals и Stila. А бренд косметики на основе амазонской глины Tarte выпустит палетку матовых теней нейтральных оттенков.


NARS

Помимо лимитированной коллекции для макияжа глаз Eye-Opening Act Collection весной в продажу поступит другая линейка косметики от NARS - Color Collection, лицом которой вновь стала Тильда Суинтон. В коллекции представлены кремовые тени для глаз Eye Paint нежно-розового оттенка Porto Venere, полупрозрачные румяна Reckless с легким шиммером, персиковые моно-тени Valhalla и палетка из двух цветов для макияжа век St-Paul-de-Vence. В линейку для губ вошли два блеска розового цвета Guyane и полупрозрачный оттенок с блестками Vent Sale, а также помада карамельного тона Liguria.

NARS Spring 2015 1.jpg
Тильда Суинтон
NARS Spring 2015 2.jpg
NARS Color Collection



bareMinerals

Бренд косметики на основе минералов представит две коллекции весенней косметики. Первая включает в себя две палетки теней Ready Eyeshadow, состоящие из восьми оттенков. Гамма Sexy состоит из теплых тонов, а в палетку Posh вошли цвета холодной гаммы – песочные, бежевые и сиреневые. 

bareMinerals The Sexy Neutrals Ready Eyeshadow.jpg
bareMinerals The Sexy Neutrals Ready Eyeshadow
bareMinerals The Posh Neutrals Ready Eyeshadow.jpg
bareMinerals The Posh Neutrals Ready Eyeshadow

Вторая весенняя линейка марки получила название Modern Pop Collection. В ней представлены палетка из четырех оттенков теней Icon READY, три персиковых помады Marvelous Moxie Lipstick различных тонов, блеск для губ с блестками Pearl Glaze и черная объемная тушь Lash Domination Volumizing Mascara.

Modern Pop Collection..jpg
Modern Pop Collection



Stila

Марка выпустила две лимитированные палетки для макияжа губ, щек и глаз. В палетке кремовых помад и румян Convertible Color Palette представлено 12 цветов от розового и оранжевого до коричневого и бордового, а палитра теней Nouveau Natural Eye Shadow Palette состоит из бежевых оттенков, среди которых есть и матовые, и шиммерные текстуры.

Stila Convertible Color Palette.jpg
Convertible Color Palette
Stila Nouveau Natural Eye Shadow Palette.jpg
Nouveau Natural Eye Shadow Palette