5 лучших спа в отелях Москвы
Красота

5 лучших спа в отелях Москвы

Салоны в гостиницах Lotte, Park Hyatt, Ritz-Carlton, Baltschug Kempinski и Pokrovka Suite Hotel.

Спа-салоны в лучших городских отелях расположены на большой площади, отведенной для для бьюти-процедур, тренажерного зала и бассейна. TrendSpace.ru выбрал пять лучших спа в гостиницах Москвы.



Mandara Spa в Lotte Hotel Moscow

Mandara Spa в Lotte Hotel Moscow 1.jpg
Mandara Spa в Lotte Hotel Moscow 2.jpg

Mandara Spa в отелях сети Lotte существует не только в Москве, но и на Бали. Массажисты именно с этого острова работают в спа, расположенном при гостинице Lotte Hotel Moscow, которая в этом году была названа лучшим отелем по версии Condé Nast Traveller с лучшим рестораном Megu в Европе.

Elemis.jpg
Elemis Pro-Collagen
Bellefontaine.jpg
Косметика Bellefontaine

Фирменные процедуры от Mandara Spa включают традиционный балийский массаж с кислородотерапией и минеральную ванну с цветотерапией, впервые представленную в Москве. Также не забудьте попробовать расслабляющий массаж тела в четыре руки с фирменными маслами Mandara Spa. Процедуры для лица выполняют на косметике Elemis и Bellefontaine.


Спа «Квантум» в Park Hyatt Moscow

Park Hyatt Moscow 1.jpg

В самом центре города находится спа «Квантум», расположившийся в гостинице «Арарат Парк Хаятт Москва». Среди услуг салона: различные массажи (в том числе шведский, ароматический и антицеллюлитный), пилинги, водорослевое обертывание, хамам, русская баня и процедуры с необычными названиями «Детокс коктейль» (Spa-программа из лимфодренажного массажа, термального пилинга и водорослевого обертывания) и «Романтическое путешествие в Марокко» (русская баня, глиняное обертывание и расслабляющий массаж с маслом ореха карите).


ESPA в The Ritz-Carlton Moscow

ESPA в The Ritz-Carlton Moscow.jpg

Процедуры в ESPA сочетают европейские, восточные и аюрведические методики. В одном из самых известных спа мира, представленном в Москве в отеле The Ritz-Carlton, вы можете попробовать эксклюзивные услуги салона: «Ритуал для восстановления равновесия», «Контурирующий и подтягивающий уход за телом», «Синхронный массаж в четыре руки» и «Ритуал с вулканическими камнями». Также вам предложат интенсивные уходы за лицом, процедуру глубокого очищения для спины, восстановление после длительного перелета, обертывания и услуги солярия. Бонус салона – бассейн с открытой крышей и видом на небо.


Центр красоты в Baltschug Kempinski

Baltschug Kempinski 1.jpg

Французский спа-салон в Baltschug Kempinski работает на натуральной косметике La Biostetique и Sothys, в состав которой входят водоросли, эфирные масла и глина. Среди популярных процедур салона: японский ритуал Hanakasumi, включающий пилинг и масляный массаж, «Магия минералов» (массаж и минеральная маска для спины), и «Ароматы Востока» (пилинг травяными мешочками с корицей, апельсином, имбирем и мускатным орехом). Кроме того, при Spa работает тренажерный зал, бассейн и сауна, на которые можно купить месячный абонемент за демократичные для столицы деньги (5520  рублей в месяц за дневное посещение).

Baltschug Kempinski 2.jpg



Spa by Algotherm в MaMais on Pokrovka Suite Hotel

Spa by Algotherm в MaMaison Pokrovka Suite Hotel.jpg

В Hotel Pokrovka Moscow работает единственное в городе талассо-спа, в котором можно пройти различные лечебные и ухаживающие процедуры с использованием морской воды. Современно оснащенный водный центр, использующий самые новые технологии, расположен на двух этажах отеля на площади более чем 800 квадратных метров. Среди услуг салона: бассейн с термальной водой, комплекс услуг по коррекции фигуры, фирменные уходы Algotherm для лица и тела, все виды массажей, контурная пластика, аппаратная косметология, плазмолифтинг, 3D-омоложение, уходы за волосами Shiseido, маникюр и педикюр.

Теги: красота SPA