Звезды, которые не стесняются полноты
Красота

Звезды, которые не стесняются полноты

Адель, Мелисса МакКарти и другие звезды с пышными формами.

Пока одни звезды худеют, другие чувствуют себя комфортно и с большим весом. TrendSpace.Ru составил список знаменитостей, которые не собираются садиться на диету и любят себя такими, какие есть.

Адель

Стандарты красоты, принятые в современном мире, совершенно не интересуют Адель. Певица постоянно говорит о том, что не собирается худеть и чувствует себя очень комфортно в своем теле. Популярная исполнительница даже заявила о своем желании разработать линию одежды для полных женщин.

адель.jpg

Адель.jpg

Мелисса МакКарти

Мелисса МакКарти обладает невероятной самоиронией. Фильмы "Копы в юбках", "Поймай толстуху, если сможешь", "Девичник в Вегасе" служат отличным доказательством. Кроме того, Мелисса всегда безупречно выглядит на красных дорожках - актриса отлично знает свое тело и умеет подобрать правильный наряд.

Мелисса МакКарти.jpg

Мелисса МакКарти.jpg

Ребел Уилсон

Австралийская актриса, комедиантка, сценарист и продюсер Ребел Уилсон обладает своим уникальным стилем. Звезда фильмов "Идеальный голос", "Холостячки", "Чего ждать, когда ждешь ребенка" и Мелисса МакКарти заключили соглашение о "непохудении". Голливудские актрисы договорились противостоять общественным стандартам и поддерживать друг друга в любви к своему телу.

Ребел Уилсон.jpg

Ребел Уилсон.jpg

Куин Латифа

Американская рэп-певица, актриса, модель, телеведущая и обладательница премий "Грэмми" и "Золотой глобус" всегда уверена в себе и своем внешнем виде. Латифа не придерживается специальных диет и совершенно не собирается худеть. Не так давно актриса снялась в рекламной кампании одежды для полных женщин.

Куин Латифа.jpg

Куин Латифа.jpg

Вупи Голдберг

Актерский талант Вупи Голдберг совершенно не нуждается в идеальной фигуре. Неподражаемая актриса, являющаяся лауреатом премий "Оскар", "Грэмми", "Тони" и "Эмми", умеет выгодно подать себя, совершенно не обращая внимание на размер одежды.

Вупи Голдберг.jpg

Вупи Голдберг.jpg

Филлис Смит

Филлис Смит не является звездой первой величины, но актриса регулярно принимает участие в крупных кинопроектах. Имидж и внешний вид Филлис идеально подошел для съемок в фильмах "Очень плохая училка" и "Как по маслу". Кроме того, Смит - одна из героинь популярного американского сериала "Офис".

Филлис Смит.jpg

Тара Линн

Ради пары кило модели готовы голодать сутки напролет. Но только не Тара Линн. Манекенщица с пышными формами моментально стала популярной - в самом начале карьеры Тара подписала контракт с маркой H&M, а также приняла участие в фотосессии для журнала Elle.

Тара Линн.png

Тара Линн.jpg

Powered by Jasper Roberts - Blog