Как стареют голливудские секс-символы
Красота

Как стареют голливудские секс-символы

До и после: Брэд Питт, Джордж Клуни и другие знаменитости.

Сталлоне и Шварценеггер.jpg
Арнольд Шварценеггер и Сильвестр Сталлоне

Брэд Питт отметил 51-й день рождения, Джонни Депп старше своей девушки на 23 года, а Брюс Уиллис уже вполне готов стать дедушкой. TrendSpace.Ru решил выяснить, как и когда успели постареть главные голливудские секс-символы.

Джонни Депп

Звезде фильма "Пираты Карибского моря" исполнился 51 год. Как говорится, седина в бороду - актер и музыкант развелся с женой и теперь встречается с молодой актрисой Эмбер Херд, которая младше Деппа на 23 года.

Джонни Депп.jpg

Брэд Питт

Ровесник Джонни Деппа - Брэд Питт. Один из самых известных голливудских секс-символов все чаще надевает затемненные очки и выбирает все более брутальные картины - "Бесславные ублюдки", "Советник", "Ярость". Стоит отметить, что для отца шестерых детей Питт выглядит очень неплохо.

Брэд Питт.jpg

Брюс Уиллис

59-летняя звезда фильмов "Крепкий орешек", "Армагеддон", "Пятый элемент" в любой момент может стать дедушкой - дочери Брюса и Деми Мур выросли и скоро заведут собственные семьи. Но это не мешает Уиллису строить свою личную жизнь - актер женат на девушке, которая младше него на 24 года. Кроме того, недавно он в пятый раз стал отцом.

Брюс Уиллис.jpg

Джордж Клуни

Один из самых завидных холостяков Америки всегда выглядит неотразимо. Недавняя свадьба с Амаль Аламуддин также благотворно отразилась на внешности 53-летнего актера - теперь рядом с эффектной женой у Клуни есть еще больше поводов следить за собой.

Джордж Клуни.jpg

Джордж Клуни с женой.jpg

Сильвестр Сталонне

Сильвестр Сталлоне всеми силами старается удержать ускользающую молодость. Актер даже не побоялся прибегнуть к помощи пластических хирургов. К сожалению, из-за подтяжки и других процедур лицо известного голливудского актера стало расплываться и опухать.

Сильвестр Сталлоне.jpg