10 главных бьюти-тенденций весна-лето 2015
Красота

10 главных бьюти-тенденций весна-лето 2015

Цветные стрелки, дизайн бровей и яркие губы.

Перед началом модного сезона весна-лето 2015 мы вспомнили десять главных тенденций в сфере красоты, на которые стоит обратить внимание в ближайшие полгода.



Сияющая кожа

Rag Bone.jpg
Rag & Bone
Donna Karan.jpg
Donna Karan

Healthy glow остается одним из главных бьюти-трендов и этой весной. Хайлайтеры, бронзеры и иллюминаторы – ваши главные помощники в достижении эффекта сияющей кожи, которую редко у кого можно встретить в начале весны. Главный визажист Nars Гуччи Вестман использовала знаменитый иллюминатор Copacabana для макияжа моделей на показе Rag & Bone. По мнению Вестман, это средство стоит наносить не только на скулы, но и на щеки и веки для достижения эффекта влажной кожи.

Giambattista Valli.jpg
Giambattista Valli
Marni.jpg
Marni

Этого же эффекта достигла Шарлотт Тилбери, ответственная за показ Donna Karan, с помощью тональных, консилеров и пигментов M.A.C. В этом вам сможет помочь и всего один продукт из именной линии макияжа визажиста Charlotte Tilbury – палитра из бронзера и хайлайтера Filmstar Bronze & Glow.


Цветные стрелки

Christian Dior.jpg
Christian Dior
Fendi.jpg
Fendi

Цветные стрелки актуальны каждый весенне-летний сезон. В отличие от прошлого года, сейчас в моде еще и необычный дизайн стрелок, будь то наклейки на показе Dior, которые сейчас продаются в специальных наборах, или широкие линии на все веко, как у моделей Givenchy.

Christian Dior 2.jpg
Christian Dior
Givenchy.jpg
Givenchy