Топ-7 моделей plus size
Красота

Топ-7 моделей plus size

Подборка успешных моделей с формами от TrendSpace.Ru.

Модели plus size становятся все популярнее. Девушки, которые не стесняются своих пышных форм, заключают выгодные контракты с агентствами, становятся лицами крупнейших брендов и появляются на обложках крупнейших изданий. TrendSpace.Ru выбрал самых успешных полных моделей.

Тара Линн

Тара Линн - одна из знаменитостей, которые не стесняются своей полноты. Манекенщица с пышными формами сразу стала популярной - в самом начале своей карьеры Тара подписала контракт с маркой H&M, а также приняла участие в фотосессии для журнала Elle.

Тара Линн.jpg

тара линн.jpg

Тесс Холлидей

Несмотря на 58 российский размер одежды и рост 165 см, девушка не только стала известна во всем интернете, но и подписала контракт с крупным модельным агентством MiLK Management. Кроме того, Тесс Холидей организовала движение #EffYourBeautyStandarts - модель призывает девушек любить свое тело и не гнаться за навязанными общественными стандартами.

тесс холлидей.jpg
тесс Холлидей.jpg
тесс холлидей.jpg


Эшли Грэхэм

В этом году самой привлекательной моделью, по мнению журнала Sports Illustrated, стала Эшли Грэхэм, модель plus size. 27-летняя девушка с пышными формами носит 54-й размер одежды и ранее снималась для таких журналов как Elle, Harper’s Bazaar, Glamour и Cover.

эшли грэхэм.jpg

Эшли Грэхэм.jpg

Кэндис Хаффин

В мае 2012 года Кэндис приняла участие в фотосессии для журнала S Moda, не постеснявшись продемонстрировать обнаженное тело. Девушка считает, что девушки на обложках должны выглядеть так, как в реальной жизни. Хаффин также снялась для календаря Pirelli 2015 - модель представляет апрель.

Кэндис Хаффин.jpg

Кэндис Хаффин.jpg