3 эффективные процедуры для восстановления кожи весной
Красота

3 эффективные процедуры для восстановления кожи весной

Все о мезотерапии, биоревитализации и фракционном фототермолизе.

Увлажняющие маски и сыворотки помогут любой коже выглядеть свежей и отдохнувшей после зимы. Но часто этих действий недостаточно для поддержания кожи в идеальном состоянии. Тогда на помощь приходят салонные методики, недоступные для домашнего использования ввиду их сложности и дороговизны оборудования. TrendSpace.ru выбрал три эффективные процедуры, которые помогут восстановить вашу после холодной зимы.



Фраксель

Фраксель 2.jpg

Фракционный лазерный фототермолиз – это безоперационная косметологическая процедура, выполняемая с помощью лазерной системы Fraxel SR1500. Этот метод направлен на лечение косметических дефектов кожи и гиперпигментации. Фраксель безопасен для любого типа кожи, в том числе для тонкой и чувствительной. 

Особенность процедуры

Во время процедуры тонкий луч лазера избирательно направляется на микро-зоны кожи, где создаются невидимые глазу микроповреждения старых слоев неактивного эластина и коллагена, рубцовой ткани и клеток с избыточной пигментацией. Верхние слои кожи остаются неповрежденными и в ответ на внешнее вмешательство начинают активно вырабатывать вещества для восстановления кожи - активный эластин, коллаген и гиалуроновую кислоту. 

Таким образом, Фраксель запускает регенерацию кожи и создание новых здоровых клеток. Этот процесс длится еще в течение долгого времени после завершения процедуры.

Фраксель 1.jpg


Показания для процедуры

Фракционный лазерный фототермолиз эффективен при увядании кожи, гиперпигментации, морщинах, рубцах, растяжках и постакне.

Противопоказания

Процедуру с использования Фракселя не стоит проводить во время беременности и кормления грудью, при эпилепсии, онкологических заболеваниях, герпесе и дерматитах.

Проведение процедуры

Процедура с использованием Фракселя проводится в три этапа: нанесение на кожу мази на жировой основе для легкого скольжения наконечника лазера, фракционный лазерный фототермолиз и нанесение успокаивающей маски. Вся процедура занимает от 20-ти минут до одного часа, в зависимости от обрабатываемой площади кожи.

Как правило, для избавления от постакне и восстановления молодой кожи достаточно одной процедуры. Чтобы избавиться от морщин и рубцов, следует пройти три-четыре процедуры с интервалом в один месяц.

Фраксель 3.jpg