Любимая косметика Ким Кардашьян
Красота

Любимая косметика Ким Кардашьян

Продукты от Guerlain, Giorgio Armani, La Mer и многие другие.

Авторитетный американский бьюти-портал Into The Gloss еженедельно делится со своими читателями содержимым косметичек звездных красавиц. В новом выпуске Ким Кардашьян рассказала о своих любимых продуктах по уходу за лицом и телом.


Очищение кожи

Для снятия косметики Ким всегда пользуется салфетками для демакияжа. Ее любимые - Make-Up Remover Cleansing Towelettes от демократичной марки Neutrogena

«Они деликатно очищают любой макияж – даже водостойкую тушь!» - говорит Ким.
косметика ким кардашьян 1.jpg
Make-Up Remover Cleansing Towelettes от Neutrogena
C+C Vitamin Cream от Natura Bissē
Orchidée Impériale The Rich Cream от Guerlain
Pureté de Rose Refreshing Cleansing Gel от By Terry

После снятия макияжа жена Канье Уэста использует гель для умывания с ароматом роз Pureté de Rose Refreshing Cleansing Gel от By Terry

«Я люблю все, что пахнет розами. Даже наша именная линия косметики Kardashian Beauty звучит этим ароматом», - признается Кардашьян.

Увлажнение

У Ким довольно сухая кожа, поэтому она использует насыщенный питательный и увлажняющий крем Orchidée Impériale The Rich Cream от Guerlain. Другое любимое средство девушки - C+C Vitamin Cream с витамином С от Natura Bissē.


Защита от солнца

У Ким Кардашьян есть два любимых солнцезащитных крема. Защитный флюид The Broad Spectrum SPF 50 UV Protecting Fluid от La Mer имеет легкую текстуру и не оставляет белых следов, несмотря на высокую степень защиты SPF 50. Другой крем Sheer Fluid Sun Shield SPF 30 от Dr. Harold Lancer Ким посоветовал ее дерматолог Гарольд Лэнсер. Именно он отвечает за гладкую кожу звезды и делает ей лазерные пилинги и шлифовку.

косметика ким кардашьян 2.jpg
Resculpting Body Cream от Tracie Martyn 
Bulgarian Rose Otto от Epicuren
The Broad Spectrum SPF 50 UV Protecting Fluid от La Mer
Sheer Fluid Sun Shield SPF 30 от Dr. Harold Lancer
Quasar MD Plus



Уход за телом

Ким Кардашьян болеет псориазом, поэтому она использует лампу с инфракрасным светом Quasar MD Plus. Для увлажнения кожи тела девушка выбирает лосьон Shakti Resculpting Body Cream от Tracie Martyn и масло болгарской розы Bulgarian Rose Otto от Epicuren.


Макияж

Любимая тональная основа Ким - Luminous Silk Foundation от Armani. Кардашьян также пользуется плотным тональным кремом Ultrabase Foundation от Joe Blasco. Впервые ей его купил отец, когда Ким было 14 лет, и она страдала от акне. С тех пор девушка остается верна этой основе.

косметика ким кардашьян 3.jpg
Définicils High Definition Mascara от Lancôme
Contour Kit от Anastasia Beverly Hills
Luminous Silk Foundation от Armani


Ким любит матовые бронзеры. Ее бессменный фаворит - Endless Summer Matte Bronzer в оттенке Cabana Bronze от Kardashian Beauty. Его девушка наносит кистью кабуки 182 Buffer Brush от MAC. Для скульптурирования лица Ким использует палетку Contour Kit от Anastasia Beverly Hills. Любимая тушь звезды - Définicils High Definition Mascara от Lancôme. Она ей пользуется уже многие годы.

косметика ким кардашьян 4.jpg
182 Buffer Brush от MAC
Endless Summer Matte Bronzer в оттенке Cabana Bronze от Kardashian Beauty
Ultrabase Foundation от Joe Blasco