Звезды, которые избавились от татуировок
Красота

Звезды, которые избавились от татуировок

Меган Фокс, Анджелина Джоли и другие знаменитости.

Расставание с любимым, смена имиджа или просто плохое настроение - можно найти множество поводов, что избавиться от надоевшей картинки на теле. TrendSpace.Ru составил список знаменитостей, которые свели или перебили свои татуировки.

Меган Фокс

В 2011 году Меган Фокс приняла решение удалить с руки свою известную татуировку с изображением Мэрилин Монро. Актриса объяснила неожиданный поступок тем, что Монро страдала от психических расстройств - Меган не хочет притягивать к себе негативную энергию кумира. Дважды став мамой, девушка стала больше задумываться об атмосфере в доме и собственной энергетике. Остальные татуировки Меган Фокс пока сводить не собирается.

Меган Фокс.jpg

Анджелина Джоли

Анджелина Джоли и Билли Боб Торнтон - пара, которую обсуждал весь Голливуд. К кулонам с кровью друг друга, конечно, добавились и татуировки. Плечо актрисы украшало имя супруга и небольшой китайский дракон. Сейчас Джоли давно счастлива в браке с Брэдом Питтом, а на ее руке с 2005 года можно увидеть координаты мест, где родились ее дети. Билли Боб Торнтон не в обиде - на днях он женился шестой раз.

Анджелина Джоли.jpg

Джонни Депп

Во время бурного романа с Вайноной Райдер Джонни Депп так хотел доказать свои сильные чувства, что в 1990 году сделал на плече татуировку с именем возлюбленной. После расставания в 1993 году надпись "Вайнона навсегда" сменилась на "Вино навсегда". Актер, который недавно женился на Эмбер Херд, так и не стал целиком сводить изображение.

Джонни Депп.jpg

Ник Кэннон

Несмотря на рождение двоих детей, Ник Кэннон и Мэрайя Кери уже несколько месяцев живут раздельно и готовятся к разводу. Чтобы подтвердить свои серьезные намерения о разрыве, Ник Кэннон перебил татуировку на спине. Теперь на месте имени бывшей жены красуется распятие.

Ник Кэннон.jpg

Хайди Клум

В 2008 году Хайди Клум и Сил продемонстрировали парные татуировки в знак своей вечной любви. Модель набила рисунок в честь любимого мужа, а рядом четыре звезды, символизирующие детей. Сейчас на руке Клум остались только звезды - пара рассталась в 2012 году, а в 2014 официально оформила развод.

Хайди Клум.jpg