Лучшие процедуры для похудения
Красота

Лучшие процедуры для похудения

Липосакция, обертывания и моделирующие процедуры.

Весна – время подготовки к пляжному сезону. TrendSpace.ru выбрал лучшие процедуры для похудения и узнал у телеведущей и владелицы клиники эстетической медицины «Время красоты» Яны Лапутиной, как ей удается держать себя в хорошей форме.


Как вы поддерживаете вашу фигуру?

Безусловно, залог хорошей формы - это баланс здорового питания и физических нагрузок. Я не ем жирное, жареное, мучное и несколько раз в неделю хожу по беговой дорожке в спортивном зале. Для меня этого достаточно.

Делали вы какие-то процедуры по коррекции тела в своей клинике?

Как правило, я тестирую на себе каждый новый аппарат или методику,которую мы вводим в клинику. Поэтому с уверенностью могу отвечать за качество каждой из процедур.

яна лапутина.jpg
Яна Лапутина

Какую процедуру вы считаете самой эффективной?

После родов антицеллюлитный массаж и водорослевые обертывания мне очень помогли скорректировать проблемные зоны. В комплексе это превосходно работает и тонизирует кожу.

Какие сейчас существуют тренды в коррекции фигуры?

Сейчас есть много различных методов коррекции фигуры. Я считаю, что каждый выбирает для себя варианты исходя из бюджета, свободного времени (некоторые процедуры делаются курсом) и пожеланий. 

Наши пациентки очень любят антицеллюлитный массаж, мезодиссолюцию и липосакцию. Она пользуется большой популярностью уже много лет.

Сейчас в моду входят пышные формы тела - отражается ли этот тренд на ваших клиентках?

Если кому-то комфортно быть в такой форме, то почему бы и нет. У нас есть совершенно разные пациентки, и каждая из них находит себе процедуры по душе.

В чем разница в коррекции фигуры в России и за рубежом?

Разницы никакой нет, сейчас в России все косметологические аппараты появляются не позже, чем в Европе и Америке. Единственной, пожалуй, отличается Бразилия, где очень популярна операция по увеличению ягодиц.

Насколько эффективна липосакция?

Эта процедура эффективна локально. Если убрать жировые отложения с проблемной зоны вам не помогают ни диета, ни спорт, то самый верный способ – это прибегнуть к липосакции. Но это не значит, что можно есть булочки и не соблюдать правила питания.