Любимая косметика Селены Гомес
Красота

Любимая косметика Селены Гомес

Певица рассказала о Clarisonic, Urban Decay и нарощенных волосах.

Молодая американская певица и актриса Селена Гомес рассказала в интервью порталу Into The Gloss о своей любимой косметике и макияже.


Уход за кожей

«Утром я люблю умываться с помощью щетки Clarisonic и отшелушивающего геля Clarisonic Sonic Radiance Skin Renewing Peel Wash. Затем я наношу на щеки и область вокруг глаз концентрат для сияния кожи Dr. Dennis Gross Clinical Concentrate Radiance Booster», - говорит Селена.

Селена Гомез 7.jpg

Любимый крем для глаз певицы - First Aid Beauty Eye Duty Triple Remedy. Он эффективен при темных кругах. Для очищения кожи от черных точек Селена использует полоски для носа Biore Deep Cleansing Strips

«Когда у меня есть свободное время утром, после ухода за кожей я жду час перед нанесением макияжа, чтобы дать косметике хорошо впитаться», - говорит Гомез.
Селена Гомез 2.jpg

Макияж 

«Моя мама научила меня, что чем меньше косметики – тем лучше», - признается Селена.

В обычной жизни девушка предпочитает матовую кожу, и только для выхода на красную дорожку выбирает макияж с эффектом сияния. Для ежедневного образа Селена использует тональную основу Laura Mercier Oil Free Supreme Foundation в оттенке Golden Beige, пудру  MAC Mineralized Skinfinish в цвете Medium, карандаш для бровей Instant Brow Pencil и фиксурующий гель Gimme Brow от Benefit, и бронзер The Body Shop Baked to Last Bronzer в оттенке Golden Bronze.

Селена Гомез 3.jpg

«Обычно я не пользуюсь помадой и блеском, но каждый день перед сном наношу на губы бальзам Fresh Sugar Lip Serum, - говорит Селена. – Когда у меня есть встречи, то я использую карандаш для губ Nars Lip Pencil и блеск Chanel Lèvres Scintillantes Glossimer».

Селена Гомез 5.jpg

Любимые палетки теней для век певицы - Victoria’s Secret Deluxe Eye Palette в оттенке Screen Siren и Urban Decay Naked Palette. У Селены нарощенные ресницы, поэтому она не пользуется тушью.


Волосы

Селена Гомез 6.jpg

«Я совсем не умею ухаживать за волосами, поэтому у меня нарощенные пряди», - говорит Селена. 

Для мытья головы певица использует шампунь и кондиционер от U Luxury, после чего наносит несмываемый уход Unite 7Seconds Condition Leave In Detangler. Для придания волосам текстуры Селена любит продукты от  Oribe - Après Beach Wave and Shine Hairspray и Dry Texturizing Spray.

Селена Гомез 4.jpg