Как светские девушки худеют после беременности?
Красота

Как светские девушки худеют после беременности?

Тата Бондарчук, Ирина Чайковская и еще три светские девушки поделились секретами хорошей фигуры.

Пять светских девушек рассказали TrendSpace.ru, какую диету они соблюдали во время беременности, сколько килограммов набрали и как похудели после родов.


Татиана Бондарчук

Татиана Мамиашвили.jpg

«Во время второй беременности я набрала 20 кг. Я не придерживалась никакой диеты, питалась, как обычно, и ни в чем себе не отказывала. После родов мне хотелось скорее прийти в форму, и я пару месяцев занималась пилатесом, но потом бросила, чтобы не потерять молоко. Моим открытием стала врач-массажист Людмила из Buro Beauty, которая фактически лепит фигуру своими волшебными руками. Пока я ходила к ней на курс, старалась больше ограничивать себя в еде, чтобы эффект был еще сильнее. В результате я вернула вес, который в последний раз у меня был на первых курсах института».

Татиана Мамиашвили 3.jpg
Татиана Мамиашвили 4.jpg




Виктория Борисевич
Виктория Борисевич.jpg

«Во время второй беременности я набрала 9 кг, в два раза меньше, чем во время первой. До родов я соблюдала диету, не ела сладкое, мучное и после 7 часов вечера. После родов я пришла в форму за три месяца. Мне помогли занятия с тренером скандинавской ходьбой, силовыми тренировками в World Class и японские масла от целлюлита и растяжек».

Виктория Борисевич 1.jpg
Виктория Борисевич 2.JPG




Яна Лапутина
Яна Лапутина.jpeg

«Как только я закончила кормить грудью, сразу стала делать массаж у Светланы Жуковой в моей клинике «Время красоты» и сочетать его с обертываниями на французской марке Thalion. Эти средства отличаются прекрасными дренирующими свойствами и способствуют выведению лишней жидкости. Массаж и обертывания я чередовала с курсом  мезодисолюции у дерматокосметолога. Я пила напиток из ягод годжи, выводящие токсины чаи Thalion и много гуляла с ребенком на свежем воздухе . Это отличная физическая нагрузка».



Юлия Прудько
Юлия Прудько.jpg

«До беременности я весила 51-52 кг, но всегда хотела весить 50. Во время беременности я поправилась на 15 кг, но по ощущениям было, что на все 35 - живот был огромный. 

Во время беременности я ни в чем себе не отказывала, ела мясо, от которого прежде отказывалась, торты и макароны. В тот день, когда я родила, я поставила блок на все гастрономические прелести жизни вроде сложных углеводов. Сейчас с утра ем обезжиренный творог, днем рыбу или мясо, вечером не ужинаю. 

Юлия Прудько 1.JPG
Юлия Прудько 2.jpg

Мне повезло с точки зрения генов – у меня нет ни растяжек, ни целлюлита. Я стала заниматься спортом два раза в неделю с тренером, когда сыну исполнился месяц. Также два раза в неделю я хожу в Slimbar - лучшее, на мой взгляд, место для того, чтобы привести свое тело в форму».



Ирина Чайковская

Ирина Чайковская 1.jpg
Ирина Чайковская 3.JPG

«Во время первой беременности (сейчас моему сыну Олегу 20 лет) я поправилась всего на 5 кг. Уверена, все дело в генетике. Во время второй беременности двойняшками я набрала 12 кг. После родов у меня не было проблем с лишним весом, но остался большой живот. Эту проблему мне удалось исправить только с помощью бондажа, который я носила четыре месяца».