Любимая косметика Карли Клосс
Красота

Любимая косметика Карли Клосс

Тушь L’Oréal, консилер Givenchy и другие фавориты модели.

Топ-модель и ангел Victoria’s Secret рассказала в интервью порталу Into The Gloss о своей любимой косметике, уходе за кожей и волосами.


Макияж

15.jpg

«Утром у меня мало время на сборы, поэтому я люблю Laura Mercier Tinted Moisturizer – это тональный и увлажняющий крем 2-в-1», - говорит Карли. В качестве консилера модель использует RMS Un Cover-Up. Он сделан на масляной основе и увлажняет в течение всего дня сухую кожу Клосс. Другой фаворит ангела Victoria’s Secret – консилер Givenchy Mister Light.

Любимая косметика Карли Клосс 4.jpg

«Я предпочитаю кремовые румяна вместо сухих, потому что они просты в нанесении и дают дополнительное увлажнение. Мои любимые -  Cream Cheek Color от Laura Mercier», - говорит Карли. Модель пользуется тушью Marc Jacobs или Voluminous Million Lashes от L’Oréal. В них Клосс нравится гелиевая формула и большая щеточка, которая не оставляет комочки.

Уход за кожей

«Я часто работаю с мировыми визажистами, косметологами и многому у них научилась, поэтому могу назвать себя экспертом», - говорит Карли.

Для снятия макияжа модель использует мицеллярную воду Bioderma Crealine, затем очищает кожу с помощью Clarisonic и геля для умывания Caudalie Gentle Cleanser.

Любимая косметика Карли Клосс 3.jpg

Не так давно Карли нашла подходящий увлажняющий крем. Earth Tu Face Hydrate + Repair сделан на основе воска и кокосового масла. «Я люблю использовать масла для кожи, особенно оливковое», - говорит модель. 

Часто Карли смешивает крем Embryolisse с каплей сыворотки нероли Decléor Neroli serum или масла Rodin oil. Это помогает модели дополнительную увлажнить кожу зимой и осенью. Любимая маска для лица Карли – гликолево-молочный пилинг Ren Gylcol Lactic Radiance Renewal Mask.

Любимая косметика Карли Клосс 5.jpg


Волосы

Любимая косметика Карли Клосс 14.jpg

Для ухода за волосами Карли использует шампунь и кондиционер от Living Proof, фен и утюг для выпрямления от Harry Josh и текстурирующий спрей Après Beach Wave and Shine Spray от Oribe для стайлинга.

«Мои волосы растут очень медленно. Я пытаюсь как-то им помочь, но ничего не помогает», - признается модель.
Любимая косметика Карли Клосс 2.jpg
Любимая косметика Карли Клосс 8.jpg
Любимая косметика Карли Клосс 11.jpg
Любимая косметика Карли Клосс 9.jpg
Любимая косметика Карли Клосс 13.jpg
Любимая косметика Карли Клосс 12.jpg
Любимая косметика Карли Клосс 10.jpg