Любимая косметика Миранды Керр
Красота

Любимая косметика Миранды Керр

Модель рассказала о косметике Kora Organics и любимой помаде.

Топ-модель и создательница линии косметике Kora Organics Миранда Керр рассказала в интервью американского порталу Into The Gloss о своем уходе за кожей и любимой косметике.


Уход за кожей

Любимая косметика Миранды Керр 3.jpg

«Каждый день пользуюсь своей маркой косметики  Kora Organics. Мои любимые продукты – крем для умывания Cream Cleanser, спрей для лица Energising Citrus Mist, крем Soothing Day and Night Cream и масло шиповника Luxurious Rosehip Oil», - говорит Миранда.

Любимая косметика Миранды Керр 6.jpg

«Я основала марку Kora, потому что не могла найти органический бренд для ухода за кожей, который давал бы видимый результат», - рассказывает модель. Керр не выступает против неорганический продуктов, которые часто использует в работе, но старается сократить их присутствие в своем уходе за кожей.

Макияж

Любимая косметика Миранды Керр 4.jpg

«Модельная карьера позволяет мне много экспериментировать с макияжем, но в обычной жизни я предпочитаю довольно простой образ», - говорит Миранда. Модель любит оттеночный гель для губ и щек RMS Lip2Cheek в оттенке Sacred, помаду Le Métier de Beauté Colour Core Moisture Stain Lipstick в цвете China Beach и гель для бровей от Bobbi Brown.

Уход за телом

Для увлажнения кожи тела Миранда использует лосьон Enriched Body Lotion от Kora Organics. «Меня сильно беспокоила сухость ног из-за бритья и постоянных перелетов, но как только я начала использовать этот лосьон для тела, проблема полностью пропала», - говорит модель.

Любимая косметика Миранды Керр 2.jpg

Миранда любит дезодорант Avalon Organics за его аромат лаванды и натуральный состав. Фаворит модели среди лаков для ногтей – OPI  в оттенке Koala Beary.

Любимая косметика Миранды Керр 7.jpg
Любимая косметика Миранды Керр 8.jpg