Любимая косметика Синди Кроуфорд
Красота

Любимая косметика Синди Кроуфорд

Модель рассказала о сауне, диете и ковошинге.

Топ-модель рассказала в интервью американскому порталу Into The Gloss о своей любимой косметике, продуктах для макияжа и уходе за волосами.

О первой косметике

Мама Синди никогда не пользовалась макияжем и косметикой, поэтому модель в начале своей карьеры была поражена обилию бьюти-продуктов для всех частей тела. «Одна из моих первых работ была в Чикаго, где я была на съемках вместе с Иман. Тогда я впервые научилась делать макияж. Я купила в аптеке тушь, тональную основу и помаду Mary Kay и пыталась повторить то, как красилась Иман», - говорит Синди.

Синди Кроуфорд 5.jpg

«Мое поколение моделей пользовалось одной и той же косметикой – кремом Eight Hour Cream от Elizabeth Arden, карандашом от MAC в оттенке Spice и лаком для волос L’Oreal Elnett», - говорит Кроуфорд.

Уход за кожей

«Каждый день я просыпаюсь в шесть утра, провожу время с семьей, затем принимаю ванну и наношу на лицо увлажняющий крем c SPF 20 Meaningful Beauty Antioxidant Day Cream», - говорит Синди. Во время тренировок модель наносит на кожу легкий крем с пептидами и гиалуроновой кислотой  Meaningful Beauty Crème de Sérum. Чтобы предотвратить старение кожи шей и декольте, Синди использует крем  Meaningful Beauty Firming Chest and Neck Crème.

Синди Кроуфорд 6.jpg

Любимые бальзамы для губ Синди - La Mer The Lip Balm и Moisture Luxe Tinted Lip Balm от Sonia Kashuk.

Уход за телом

«Каждый понедельник я хожу в сауну, чтобы очистить тело от токсинов», - говорит Кроуфорд. Рассказывая о своей диете, Синди отмечает, что никогда не ест полуфабрикаты и иногда делает трехдневную чистку на соках.

Синди Кроуфорд 8.jpg

После душа модель пользуется кунжутным маслом Neutrogena Sesame Body Oil , лосьоном для тела от Sonia Kashuk или маслом от Rodin. Любимый дезодорант Синди -  Secret Deodorant. «Я знаю, что очень плохо пользоваться продуктами с аллюминием, но я не хочу плохо пахнуть»,- признается модель.

Синди Кроуфорд 9.jpg


Макияж

Синди любит коричневые тени для век. Ее любимая палетка - Eye Couture Palette от Sonia Kashuk. Модель пользуется лайнером Armani Smooth Silk Liner в оттенке Brown Black, тушью Maybelline Lash Stiletto, консилерами NARS и By Terry Touch Expert Ultra Radiance Active Concealer, минеральной пудрой Jane Iredale PurePressed и бронзером Dior Bronze Collagen Activ Smooth Protection Bronzer.

Синди Кроуфорд 4.jpg


Уход за волосами

Модель уже начинает седеть, поэтому ездит на окрашивание в любимый салон Bungalow Salon. Для домашнего ухода Синди использует шампунь и кондиционер от Stephen Knoll или средство для ковошинга Wen

Синди Кроуфорд 6.jpg

В качестве несмываемого кондиционера Кроуфорд использует Fiber Architecte от Kérastase или Milbon Straight Liscio Crystal Hair Treatment. Любимый сухой шампунь модели - Klorane Dry Shampoo, а для стайлинга Синди пользуется текстурирующим спреем Oribe Texturizing Spray и лаком для волос Living Proof Hold Flexible Hairspray.

Синди Кроуфорд 7.jpg

Синди Кроуфорд 10.jpg