Три главных бьюти-образа весна-лето 2015
Красота

Три главных бьюти-образа весна-лето 2015

Тамуна Циклаури, Юлианна Караулова и Наталья Захарова в специальном проекте TrendSpace.ru.

Три светские девушки примерили модные бьюти-образы сезона весна-лето 2015 от мастеров салона Beautick и рассказали о своем уходе за кожей и любимой косметике.

Тамуна Циклаури

Один из главных бьюти-трендов нового сезона – стрелки и яркие губы – никогда не выходит из моды. Стилисты салона Beautick воссоздали макияж Кендалл Дженнер с весеннего шоу Dolce & Gabbana и украсили низкий пучок, актуальную укладку этой весны, живыми цветами.

1_7427.JPG
1_7383.JPG

Как вы можете прокомментировать созданный образ?

Созданный образ мне очень понравился. Особенно мне приглянулась укладка. Обязательно вернусь в салон, чтобы сделать такую же на какое-нибудь мероприятие.

Какие тренды в макияже весна-лето 2015 вы для себя приметили?

В теплое время года я стараюсь делать акцент на более естественный, легкий макияж. Для этого я использую персиковые или розовые оттенки румян, которые придают лицу свежесть,  и не перегружаю макияж плотными тональными средствами.

Ваши последние бьюти-покупки?

Маска для лица GlamGlow и увлажняющий крем от La Mer.

1_7423.JPG
1_7418.JPG

Ваши любимые продукты для макияжа?

В макияже я предпочитаю выделять глаза. Поэтому к любимым продуктам относятся лайнер Chanel, тушь Helena Rubenstein, карандаш для глаз от MAC. Я часто использую красную помаду MAC Ruby Woo и тональный крем от Armani

Как вы ухаживаете за кожей?

К счастью,  у меня от природы нормальная кожа, не требующая особого ухода. Мой ежедневный ритуал –  это очищение и увлажнение, а также маски 1-2 раза в неделю. 

1_7141.JPG

Ваши любимые процедуры в салонах красоты?

Я пока не прибегала к услугам косметолога, так как в этом не было необходимости, но после достижения определенного возраста (35) я воспользовалась бы услугами и рекомендациями профессионала.

Ваши планы на весну?

Мы всей семьей летим в Париж. Это будет первая поездка для моего малыша.