Культовые прически знаменитостей
Красота

Культовые прически знаменитостей

Стрижка Дженнифер Энистон и другие легендарные образы.

Звезды регулярно меняют имидж - решаются на короткую стрижку, непривычный цвет волос или подбирают новый макияж. В этом им неизменно помогают известные бьюти-стилисты. TrendSpace.Ru выбрал самые узнаваемые и копируемые образы голливудских знаменитостей.

Бриджит Бардо

Одна из самых культовых причесок – длинные светлые волосы Бриджит Бардо с небольшой аккуратной челкой и начесом на затылке. Повторить такой образ довольно легко, поэтому девушки частенько копировали стиль популярной французской актрисы.

Бриджит Бордо.jpg

Дженнифер Энистон

Только самая ленивая девушка не повторила прическу героини Рэйчел из культового американского сериала "Друзья". Автором стрижки является стилист Крис МакМиллан, который много лет работает с голливудскими селебрити. Кстати, именно он некоторое время назад обрезал и выкрасил в платину волосы Майли Сайрус.

Дженнифер Энистон.jpg

Майли Сайрус

Стремясь избавиться от надоевшего образа Ханны Монтаны из популярного сериала, Майли Сайрус похудела, рассталась с женихом, стала носить откровенные наряды, снимать эпатажные клипы, а заодно изменила прическу. Объемные каштановые локоны сменились короткой светлой стрижкой, заметно освежившей имидж певицы.

Майли Сайрус.jpg

Виктория Бекхэм

За последние несколько лет Виктория сильно изменилась. Бывшая певица, а ныне популярный дизайнер избавилась от силиконовой груди, а также прекратила эксперименты с волосами. Но поклонники до сих пор помнят легендарное каре "перчинки", которое она регулярно перекрашивала во всевозможные оттенки.

Виктория Бекхэм.jpg

Деми Мур

Актриса славится своими роскошными длинными волосами. Но ради интересных ролей знаменитости нередко идут на жертвы - так, для фильма "Солдат Джейн" Мур не побоялась побриться налысо. Ее короткая стрижка стала предметом всеобщего обсуждения и надолго запомнилась зрителям.

Деми Мур.jpg

Джулия Робертс

В 1990 году на экраны вышел фильм "Красотка". Все девушки мечтали быть похожими на рыжеволосую Джулию Робертс. Ее растрепанные кудрявые волосы моментально стали главным бьюти-трендом.

Джулия Робертс.jpg