Запах женщины: Юлианна Караулова
Красота

Запах женщины: Юлианна Караулова

Парфюмы Estee Lauder, Atelier Cologne и Michael Kors.

Певица и участница группы 5sta Family Юлианна Караулова рассказала TrendSpace.ru о своих любимых ароматах и запахе детства.

Юлианна Караулова 2.jpg

О запахе детства

С детством у меня ассоциируется аромат Pleasures от Estee Lauder: моя мама очень любила эти духи и часто ими пользовалась. Я же, в свою очередь, лет в 13 лет влюбилась в духи In love Again от Yves Saint Laurent . Новый фаворит у меня появился уже лет в 19, наверное, так что можно сказать, что я выросла вместе с In love Again.

Pleasures от Estee Lauder.jpg
Pleasures от Estee Lauder
In love Again от Yves Saint Laurent.jpg
Подпись


О любимых ароматах

Я очень люблю аромат Orange Blossom от Atelier Cologne, а зимой уже много лет подряд пользуюсь парфюмом Michael Kors с одноименным названием. Для лета этот запах немного сложный, а вот для холодного времени года - самое то! Очень часто, когда душусь этим парфюмом, меня спрашивают, что это за запах. Уже много людей говорили, что он мне очень идет. 

Orange Blossom от Atelier Cologne.jpg
Orange от Atelier Cologne
Michael Kors.jpg
Michael Kors


О нелюбимом аромате

Я не люблю духи Alien by Thierry Mugler. Этот запах мне кажется душным, резким и очень тяжелым, хотя, бывает, что кому-то этот аромат идет, но, как правило, если кто-то рядом звучит этим парфюмом, мне хочется выйти на улицу. Dune от Dior мне кажется слишком резким и ассоциируется с чем-то не очень хорошим. 

Alien by Thierry Mugler.jpg
Alien by Thierry Mugler
Dune от Dior.jpg
Dune от Dior


О дизайне флаконов

Мне всегда очень импонируют флаконы ароматов Commes des Garcons. Их удобно и в руках держать, и в сумке с собой носить, и просто любоваться ими приятно. Еще очень нравится девичий дизайн аромата Valentina от Valentino. Правда, мне кажется, что колпачок у них очень не удобный, зато дизайн запоминающийся и необычный.

Commes des Garcons.jpg
Commes des Garcons
Valentina от Valentino.jpg
Valentina от Valentino