Запах женщины: Алина Топалова
Красота

Запах женщины: Алина Топалова

Певица рассказала о своих любимых парфюмах.

О запахе детства 

С детством у меня в первую очередь ассоциируется любимый аромат моей мамы Le Feu d'Issey от Issey Miyake. Тот красный круглый флакон я очень не любила. В составе парфюма есть ноты кайенского перца, которые мне не нравились, и я все время прятала флакон от мамы.

 
Issey Miyake.jpg
Le Feu d'Issey от Issey Miyake
Clinique Happy.jpg
Clinique Happy

Также я помню любимый аромат моего брата Влада Clinique Happy. В детстве все хотела, как у него, и поэтому страшно мечтала об этом парфюме. Позже мне понравился свежий женский аромат OH! De Moschino.

О любимом аромате

Сейчас мой любимый парфюм — Kilian Prelude to Love. В свое время я получила его в подарок от любимого. На тот момент никто не знал Kilian в Москве, это была новая марка на рынке. Prelude to Love  — уникальный запах. Его никогда ни с чем не спутаешь.

Kilian Prelude to Love.jpg
Kilian Prelude to Love
Bonbon от Viktor Rolf.jpg
Bonbon от Viktor & Rolf

Моя мама подсадила меня на Bonbon от Viktor & Rolf. Сейчас мне хочется сладких ароматов, а не свежих, как лет пять тому назад. Поэтому мой выбор также пал на Narciso Rodriguez и Lady Million от Paco Rabanne. Я с большим скептицизмом познакомилась с ним два года назад и была удивлена, когда меня все стали спрашивать, что на мне за аромат. 

Об изменении вкусов

Мои парфюмерные вкусы менялись постоянно. В детстве мне нравился вышеупомянутый L'Eau par Kenzo, потом было помешательство на сладких ароматах от Escada, затем я подсела на La Petite Robe Noire от Guerlain, он довольно нейтральный, очень нежный и женственный. Затем в моей жизни появился Kilian, и все остальные ароматы отошли на задний план.

LEau Par Kenzo.jpg
L'Eau Par Kenzo
La Petite Robe Noir от Guerlain.jpg
La Petite Robe Noir от Guerlain



О дизайне флаконов

Я никогда не ношу с собой духи, поэтому их компактность для меня совсем не важна. В машине на всякий случай я храню маленький флакон Montale, но для меня все эти ароматы тяжеловаты. 

Я люблю большие, тяжелые флаконы интересных форм, которые красиво смотрятся в моей ванной в стиле хай-тек. Сейчас, например, самым красивым я считаю Bonbon от Viktor & Rolf.