Любимая косметика Марии Иваковой
Красота

Любимая косметика Марии Иваковой

Ведущая программы «Орел и Решка. Шоппинг» в бьюти-съемке для TrendSpace.ru.

Ведущая шоу "Орел и Решка. Шоппинг", модель и владелица ателье Мария Ивакова рассказала о своей любимой косметике и примерила для себя три модных образа весна-лето 2015 в специальной съемке для TrendSpace.ru.


Макияж

Я пользуюсь базой под макияж Bobbi Brown Vitamin Enriched Face. Она отлично увлажняет кожу, насыщает ее витаминами и позволяет тональной основе держаться максимально долго. Для меня это идеальный вариант, потому что многочасовые съемки в различных погодных условиях даже профессионально сделанный макияж выдерживает с трудом.

 
Мария Ивакова 2.jpg
Мария Ивакова
Bobbi Brown Vitamin Enriched Face.jpg
Bobbi Brown Vitamin Enriched Face

Мой любимый консилер от марки Shu Uemura. Он плотный, стойкий, а его палитра состоит из очень красивых оттенков.

Одно из любимых моих средств для макияжа - скульптор для лица Tom Ford Shade & Illuminate. Сразу скажу, что для успешного результата нужно потренироваться в использовании этого косметического чуда и лучше всего сразу купить к нему специальную кисточку. 

Tom Ford Shade  Illuminate.jpg
Tom Ford Shade & Illuminate
Maybelline Brow Drama.jpg
Maybelline Brow Drama

Тушь для бровей Maybelline Brow Drama покорила меня своей кисточкой и нестандартной формой нанесения.  

Уход за кожей

Я пользуюсь маской для лица Glam Glow. Она дает мгновенный результат. Так как моя кожа склонна к сухости, я всегда отдаю предпочтение увлажняющим средствам, особенно корейским маскам. Во время перелетов, при резких сменах климата и больших физических нагрузках они незаменимы. Мой фаворит - Missha Super Aqua. Название говорит само за себя. 

Missha Super Aqua.jpg
Missha Super Aqua
Мария Ивакова 1.jpg

Уходовые средства, с которыми я не расстаюсь - это восстанавливающие сыворотки для сияния кожи La Mer Serum De La Mer The Radiant Serum и Tom Ford Intensive Infusion Concentrate Extreme.  

La Mer Serum De La Mer The Radiant Serum.jpg
La Mer Serum De La Mer The Radiant Serum
Tom Ford Intensive Infusion Concentrate Extreme.jpg
Tom Ford Intensive Infusion Concentrate Extreme

Для очищения кожи я использую японское мыло Black Paint. Я попробовала его впервые на съемках в Киото и не встречала больше средства с аналогичным эффектом. Оно идеально очищает, избавляет от высыпаний и очень хорошо смывает макияж. 

Время от времени я обязательно пью витамины от Solgar и стараюсь как можно меньше нервничать, потому что настоящая красота идет изнутри.

Уход за волосами

Я мою голову шампунем Philip B. Russian Amber Imperial. Он делает волосы плотными, послушными и объемными. 

Мария Ивакова 3.jpg
Philip B. Russian Amber Imperial.jpg
Philip B. Russian Amber Imperial

Я очень люблю объем на волосах. Мое идеальное средство для достижения такого эффекта - сухой шампунь Batiste Dry XXL. Я использую его именно как продукт для придания объема, а не как заменитель обычного шампуня. 


Фото: Енисей Абрамов
Макияж: Кирилл Созонов 
Прическа: Пышнюк Эльмира (camille albane)
Маникюр: Make Nails
Продюсер: Марк Годар