Любимая косметика Вики Газинской
Красота

Любимая косметика Вики Газинской

Дизайнер рассказала о своем уходе за кожей и волосами.

Российский дизайнер Вика Газинская рассказала в интервью американскому порталу о красоте Into The Gloss о своей любимой косметике, уходе за кожей, волосами и парфюмах.

Уход за кожей

«Мне довольно повезло с кожей — в мои 34 года у меня еще нет морщин. Думаю, это во многом благодаря тому, что я никогда не загораю. Уверена, это не полезно», — говорит Вика.

Дизайнер любит пробовать новые средства для очищения кожи, но ее абсолютный фаворит — это двухступенчатая система для умывания Kanebo Sensai, которая состоит из гидрофильного масла и геля.

Вика Газинская 2.jpg

«Я очень люблю маски для лица от французского бренда  Anne Semonin. Мои фавориты — Exfoliating Mask и Mineral Mask», — говорит Газинская. Для увлажнения кожи Вика использует в холодное время оригинальную версию крема Crème de La Mer и The Moisturizing Soft Cream весной и летом.

Макияж

Дизайнер пользуется стойкой тональной основой с защитой от солнца Fluid Finish от Sensai Kanebo, затем фиксирует макияж рассыпчатой пудрой Guerlain Meteorites Pearls в оттенке Teint Rose. Вика любит подводить глаза цветным лайнером, сейчас она пользуется M.A.C Fluidline в цвете Macroviolet

Вика Газинская 3.jpg

Несколько лет назад Вика нашла свою идеальную тушьL’Oréal Telescopic. «Она делает ресницы будто пластиковыми и отлично фиксирует форму на весь день», — говорит Газинская. Для макияжа губ дизайнер выбирает полупрозрачный блеск Lancôme Juicy Tubes.

Вика Газинская 5.jpg

Уход за волосами

«Я с сожалением обнаружила, что профессиональные стайлинги не работают на моих волосах. Поэтому я использую мусс и спрей от Wella Wellaflex», — признается Вика. Для мытья дизайнер выбирает шампунь и кондиционер Noticeably Thinning от Nioxin. 

Вика Газинская 6.jpg
Вика Газинская 4.jpg


Парфюм

Я уже много лет пользуюсь ароматом Lanvin Arpège. Его флакон создал Поль Элюар, последняя любовь Коко Шанель.

Вика Газинская 8.jpg