Летние коллекции макияжа Armani, Givenchy и Lancome
Красота

Летние коллекции макияжа Armani, Givenchy и Lancome

Новые средства для макияжа с эффектом загара.

Armani Maestro Sun Summer

Armani Maestro Sun Summer 1.jpg
Armani Maestro Sun Summer 3.jpg

Каждое лето Armani выпускают лимитированную коллекцию для создания идеального загорелого тона лица. В этом году в линейку вошли три жидких бронзирующих флюида, новый формат для продуктов с эффектом загара, пять оттеночных средств, которые можно использовать в качестве румян и хайлайтера, и прессованная бронзирующая пудра, без которой не обходится ни одна летняя коллекция макияжа.

Armani Maestro Sun Summer 2.jpg
Armani Maestro Sun Summer 4.jpg



Givenchy Croisiere Makeup Collection

Главная новинка летней лимитированной коллекции Givenchy – бронзирующая пудра с эффектом сияния в форме спрея Spray Powder. Средство придает лицу отдохнувший вид, выравнивает цвет кожи и фиксируется на коже спустя несколько секунд после нанесения.

Givenchy Croisiere Makeup Collection 1.jpg
Givenchy Croisiere Makeup Collection 5.jpg

Другая новинка для макияжа с эффектом загара – бронзирующая база под макияж Mister Radiant. Средство придает коже яркий оттенок и представлено также в формате геля для тела. Конечно, в линейке Croisiere Makeup Collection не обошлось и без сухого бронзера, который вышел в трех цветах. 

Givenchy Croisiere Makeup Collection 9.jpg

В дополнение к загорелому лицу визажисты Givenchy предлагают нам тушь для ресниц, блески для губ и лаки для ногтей коралловых и бирюзовых оттенков.

Lancome French Paradise Makeup Collection

Lancome Summer 2015 French Paradise Makeup Collection 1.jpg
Lancome Summer 2015 French Paradise Makeup Collection 2.jpg


Главным предметом коллекции стала шестицветная палетка теней, в которой представлены натуральные и голубые оттенки, отлично подчеркивающие загар. Также в линейку вошли помады и блески для губ розовых и модных оранжевых цветов, лаки для ногтей, кремовые румяна и бронзирующая пудра. Лицом коллекции стала Дарья Вербова.