Любимая косметика Дианы Джанелли
Красота

Любимая косметика Дианы Джанелли

Chanel, L’Occitane и Garnier.

Дизайнер ювелирного дома Dzhanelli Jewellery House Диана Джанелли рассказала TrendSpace.ru о своей любимой косметике и уходе за телом, лицом и волосами.

Уход за волосами

У меня от природы густые плотные волосы, которые  я ни разу не красила, но это не значит, что за ними не надо ухаживать. Я использую увлажняющий шампунь с экстрактом плюща, разглаживающую маску с экстрактом шелковицы и флюид для блеска с экстрактом индиго от Aldo Coppola. Они делают волосы мягкими, гладкими и блестящими. Эти продукты я чередую с японской линией Salon Deapres, в которую входят шампунь и ополаскиватель с экстрактом черного жемчуга и листьев артишока.

Любимая косметика Дианы Джанелли 7.jpg

Раз в две недели и пользуюсь отшелушивающей маской для кожи головы Extreme Caviar Exfolianting Scrub Scalp Mask от Miriam Quevedo и средством с кератином и аминокислотами в капсулах для кончиков волос SHATUSH FINISH AND TREATMENT. Для дополнительного увлажнения мне нравятся маска от MOROCCANOIL и сыворотка Paul Mitchell.

Уход за лицом

Раз в месяц я делаю пилинг для лица в домашних условиях, для этого есть идеальное японское средство Exfoliation Lite от Wamiles. Он по-настоящему преображает кожу: убирает ороговевшие клетки, стимулирует цикл обновления кожи, делая ее гладкой, сияющей и здоровой. После использования пилинга кожа становится заметно светлее и нежной, как у ребенка.

Я снимаю макияж мицеллярной водой от BIODERMA и затем очищаю кожу ароматным и абсолютно натуральным гидролатом огурца от cococacao.ru. Недавно я стала пользоваться еще и розовой водой от Santa Maria Novella, которая открылась в Москве.

Любимая косметика Дианы Джанелли 5.jpg

Среди других моих фаворитов - патчи для области вокруг глаз Secret Key Gold. Они заметно подтягивают кожу - эффект виден сразу! Для ежедневного ухода я использую увлажняющую сыворотку для лица Hydra Beauty Micro Sérum, регенирируюшую маску Sublimage Masque и питательный крем Hydra Beauty - все от Chanel.

Любимая косметика Дианы Джанелли 6.jpg

Уход за телом

Для ухода за телом я использую скраб от L’Occitane, увлажняющий лосьон Chanel Coco Mademoiselle, ароматизированное масло CAUDALIE Huile Divine и нерафинированное кокосовое масло. 

Любимая косметика Дианы Джанелли 1.jpg

Макияж

Днем я почти не крашусь, но если предстоят встречи, то наношу BB крем от Garnier и карандаш для губ натурального оттенка Chanel LE CRAYON LÈVRES.

Любимая косметика Дианы Джанелли 4.jpg

Для вечера я использую крем-пудру Chanel Vitalumiere Aqua Fresh And Hydrating Cream Compact. Она мне нравится тем, что при своей плотной текстуре смотрится очень естественно, при этом скрывая недостатки кожи. Корректор для скул Dolce & Gabbana luminous cheek colour в оттенке Tan - это лучшее средство для скуптурирования лица. 

В последнее время мне нравятся рассыпчатая пудра с естественным эффектом Chanel Poudre Universelle Libre Natural Finish Loose Powder, румяна Bobbi Brown Blush в оттенке #17 Stopes, хайлайтер Mary-Lou Manizer, у которого очень мелкий помол, благодаря чему он делает кожу светящейся изнутри, и мои любимые кремовые тени ILLUSIONS D'OMBRES DE CHANELв цветах 83 и 85.

Любимая косметика Дианы Джанелли 3.jpg
Любимая косметика Дианы Джанелли 2.jpg

Для макияжа губ мне нравятся светлые оттенки, такие как Clarins Rouge Prodige 122, CLINIQUE CHUBBY STICK LIP BALM 01 и Chanel Rouge Coco Shine 86, или же темные, например, Chanel Rouge Allure Velvet 34. Также очень люблю матовые карандаши от Inglot, которые я использую как помаду.