Как повторить модный маникюр с показов весна-лето 2015?
Красота

Как повторить модный маникюр с показов весна-лето 2015?

Редакторы TrendSpace.ru делают маникюр с показов Kenzo, Reed Krakoff и Sophie Theallet.

Каждый сезон мода на маникюр меняется так же, как тенденции в одежде, прическах и макияже. Самыми популярными трендами в маникюре сезона весна–лето 2015 стали геометрические узоры, белый цвет и металлик. Редакторы TrendSpace.ru сделали в московских салонах три модных маникюра с показов Kenzo, Reed Krakoff, Sophie Theallet и рассказывают, как их повторить в домашних условиях.


Kenzo

Kenzo.jpg
Kenzo весна–лето 2015

Белый маникюр с фольгой от Kenzo стал самым популярным в этом сезоне. Чтобы его повторить, мы обратились в салон Wax&Go, который работает по технике Christina Fitzgerald. Спустя два часа ожидания, просмотра нового фильма «Лофт» и трех чашек кофе бьюти-редактор TrendSpace.ru Дарья Буркова получила точную копию ногтей, как у моделей на показе Kenzo.

6.JPG
Финальный результат

После обработки ногтей и кутикулы нанесите два слоя лака в оттенке French и дайте им полностью высохнуть.

1.JPG

Конечно, самая интересная часть этого маникюра — нанесение фольги, которую можно приобрести в любом магазине профессиональной косметики. Сначала нужно нанести на все ногти одной руки специальный клей и дать ему подсохнуть в течение минуты. После чего плотно прижать ленту с фольгой к ногтевой пластине и резко оторвать.

2.JPG
Нанесение клея
5.JPG
Прижатие фольги

Важно отметить, что без верхнего покрытия фольга держится на ногтях один день, зато ровно лежит и ярко блестит. А при нанесении топа фольга съеживается и получается менее блестящий ретроэффект.

7.JPG