Шесть вариантов необычных стрелок на лето
Красота

Шесть вариантов необычных стрелок на лето

Как повторить дизайн ярких стрелок?

Весна – время изменений во внешности и экспериментов в макияже. TrendSpace.ru выбрал шесть вариантов необычных ярких стрелок, а визажист Оксана Трапезникова рассказала, как их повторить дома.

Модные стрелки весна-лето 2015 1.jpg

Стрелки на неподвижном веке – один из главных трендов в макияже в 2015 году. Такие образы мы видели и на показах весна-лето, и на последних шоу осень-зима. Для того, чтобы повторить яркую оранжевую стрелку, вам понадобится карандаш MAC Pro, который отличается повышенной стойкостью и концентрированным пигментом.

Такая стрелка рисуется на открытом глазе, смотря прямо в зеркало. Наберите карандаш на тонкую синтетическую кисть и проведите изогнутую линию прямо над складкой верхнего века, начиная от внутреннего уголка глаза и заканчивая кончиком брови. Придайте стрелки желаемую толщину и закрепите карандаш прозрачной пудрой от Make Up For Ever.

Модные стрелки весна-лето 2015 2.jpg

Для создания графичной стрелки вам понадобятся гелевая подводка MAC Blacktrack и тонкая синтетическая кисть. Сначала обведите глаз лайнером по контуру роста ресниц, затем поставьте точку на внутреннем веке параллельно внешнему уголку глаза, отступая пять миллиметров от внутреннего уголка, и соедините точку с обводкой изогнутыми линиями.

Модные стрелки весна-лето 2015 3.jpg

Для создания желтой стрелки используйте двусторонний карандаш Smashbox Santigolden Age. Желтым цветом проведите стрелку до кончика брови, заполняя все пространство на подвижном веке, а белым грифелем выделите нижнюю слизистую, чтобы создать дополнительный контраст с желтым цветом.

Модные стрелки весна-лето 2015 4.jpg

Визажисты модных показов осень-зима 2015 выбрали нижнее веко главным акцентом в макияже глаз. Для того чтобы повторить черную стрелку, используйте водостойкую подводку Make Up For Ever Aqualiner Black и проведите тонкой скошенной кистью линию вдоль роста нижних ресниц 

Затем продолжите стрелку до внутреннего и уголка глаза и выведите линию на один сантиметр от внешнего уголка параллельно бровям. Придайте стрелке необходимую толщину и подведите слизистую черным водостойким карандашом Le Crayon Khol от Chanel. 

Пушистой кистью нанесите рассыпчатый пигмент MAC Gold под стрелку, а верхнее веко выделите хайлайтером MAC Lustre Drops.

Модные стрелки весна-лето 2015 5.jpg

Наберите тонкой кистью голубой карандаш MAC Pro и нарисуйте на линии роста нижних ресниц два треугольника, полностью закрасив один из них. Этим же карандашом проведите внешнюю линию стрелки, оставляя пустое место внутри, и соедините ее с треугольниками. 

Белыми тенями заполните пустое пространство стрелки, второй треугольник и внутренний уголок глаза.

Модные стрелки весна-лето 2015 6.jpg

Проведите белую стрелку на верхнем веке с помощью карандаша Mac Fascinating и скошенной кисти. Серебряную стрелку вдоль линии роста нижних ресниц проведите жидким лайнером от Nars, выведите кончик стрелки параллельно белой линии и растушуйте нижний контур плотно набитой кистью.


Фотограф: Анастасия Белова

Визажист: Оксана Трапезникова