Звезды рассказали о пластических операциях
Красота

Звезды рассказали о пластических операциях

Откровения Николь Кидман, Гвинет Пелтроу и Джулии Робертс.

Пластические операция знаменитостей – частая тема обсуждения среди поклонников и прессы. Одним изменения во внешности открывают новые горизонты карьеры, а для других становятся большой ошибкой. TrendSpace.ru выбрал лучшие высказывания знаменитостей о собственных пластических операциях, об отношению к изменению внешности и о ботоксе. 

«Я так люблю мою новую грудь, что могу бесконечно говорить о ней! Мне приятно, что это ни для кого не секрет. Гораздо лучшие рассказать всем правду, чем постоянно беспокоиться о том, что кто-то узнает о вашей тайне», - Игги Азалия.


Игги Азалия.jpg
Игги Азалия
Наоми Кэмпбел.jpg
Наоми Кэмпбелл

«Думаю, пластические операции нужно делать только для самих себя, а не чтобы понравиться кому-то», - Наоми Кэмпбелл.

«У меня имплантаты в груди. Хорошо, что это не секрет и мне не нужно об этом беспокоиться», - Кортни Кардашьян.

Кортни Кардашьян.jpg
Кортни Кардашьян
Николь Кидман.jpg
Николь Кидман

«Однажды я делала ботокс. Я очень рада, что его больше нет в моей жизни, и я наконец-то могу выражать эмоции своим лицом», - Николь Кидман.

«Я никогда не прибегала к услугам пластических хирургов в отличие от многих поп-звезд.  Думаю, не стоит делать операции из-за неуверенности в себе. Это может принести только вред», - Леди Гага.

Леди Гага.jpg
Леди Гага
Карл Лагерфельд.jpg
Карл Лагерфельд

«Ничто не делает вас старше, чем желание выглядеть моложе. Самое ужасное – это операции по изменению формы губ. Люди не могут узнать самих себя после этого», - Карл Лагерфельд.

«Сейчас я использую органические продукты по уходу и хожу к косметологу на лазерную шлифовку. Мне страшно ложиться под нож, но, думаю, когда мне будет 50 лет, я решусь на что угодно. Только никогда больше не буду делать ботокс. От него мое лицо выглядело смешно», - Гвинет Пелтроу.

Гвинет Пелтроу.jpg
Гвинет Пелтроу
Джулия Робертс.jpg
Джулия Робертс

«Ваше лицо рассказывает историю жизни. И это не должна быть история визитов к пластическому хирургу», - Джулия Робертс.