Любимая косметика Анжелики Тиманиной
Красота

Любимая косметика Анжелики Тиманиной

Уход от La Mer, макияж Tom Ford и помада M.A.C Ruby Woo.

Капитан олимпийской сборной России по синхронному плаванию, восьмикратная чемпионка мира и олимпийская чемпионка 2012 года Анжелика Тиманина рассказала TrendSpace.ru о своей любимой косметике, уходе за телом после бассейна и коррекции бровей.

Уход за лицом 

Я снимаю макияж только мицеллярной водой Bioderma и пользуюсь ей также после тренировки. Для увлажнения лица я использую классический крем от La Mer, пользуюсь им уже много лет. Эту же марку я выбираю и для ухода за областью вокруг глаз. Сейчас мне нравится Illuminating Eye Gel

Моя любимая маска для лицаValmont Renuing Pack. Я ей пользуюсь перед светскими выходами — и мое лицо сияет! Также перед мероприятиями я использую патчи под глаза Gold Racoony, они снимают синяки за пару минут.

 
11173703_10202848760658386_2129892675_n.jpg


Уход за телом

Для ухода за телом я люблю использовать новые и необычные марки, так как нахожусь постоянно в бассейне, кожа очень сильно сохнет, и средства, которые подходят обычным людям, совершенно не работают на мне. Мой идеальный крем для тела — Sculpting Body Cream от Vetia Floris. Он очень хорошо увлажняет, быстро впитывается и подтягивает кожу. 

У новой швейцарской марки ToitBel отличный увлажняющий крем для душа, и вообще вся линейка очень хорошего качества. Другое мое любимое средство — это масло для тела с блестками от Carita. Оно отлично подходит для фотосессий, летнего отдыха и делает кожу мерцающей и увлажненной.

Уход за волосами

Для ухода за волосами я пользуюсь только маркой Envy. Я открыла ее для себя в любимом салоне Daily Colors и влюбилась с первого взгляда! С этими продуктами волосы идеальные, как после салонного ухода. Я главный поклонник этой марки.

11208941_10202848763418455_933399679_n.jpg


Макияж

Для макияжа я обожаю использовать всю линейку от Tom Ford — шикарная упаковка и отличные средства. Мое любимое — набор для контурирования лица Shade and Illuminate. Он выравнивает тон кожи и скульптурирует овал лица. 

Для бровей я использую только продукты от Anastasia Beverly Hills и постоянно хожу на коррекцию в brow bar на Никитской. Для макияжа губ на каждый день я люблю блески и карандаши от Nars, а для выступлений и светских выходов у меня есть любимая красная помада Mac Ruby Wood

11178411_10202848761498407_2121169466_n.jpg

Для создания идеального тона лица у меня есть два любимых средства: кушон от 3lab удобно наносится спонжем, защищает от солнца с SPF 50 и отлично подходит для лета, а консилер YSL Touch éclat  избавляет от любых проблем и неровностей на лице и придает сияние. В обычной жизни я практически не крашусь и использую все только самое необходимое.


Читайте: 

Анжелика Тиманина: В синхроне с модой

С Новым годом: Съемка TrendSpace.ru

Бойцовский клуб