Что можно есть после шести вечера?
Красота

Что можно есть после шести вечера?

Что едят на ужин Анджелина Джоли, Том Круз и Перис Хилтон?

Не секрет, что красивое тело и хорошее самочувствие зависит от множества факторов, и привычка не есть после 18:00 может быть эффективной только в комплексе, а может и вообще не понадобится, если придерживаться нескольких принципов здорового питания, которые мы узнали у диетолога компании по доставке органических соков и смузи Organic Religion Тары Остроу.

food.jpg

Что можно есть после шести вечера?

После 18:00 я рекомендую употреблять богатые питательными веществами, минимально переработанные продукты, которые также содержат низкий уровень сахара и жира. 

Идеальное блюдо будет состоять из 1/4 тарелки белка (постное мясо, рыба, курица, индейка, тофу, яичный белок, йогурт 0% жирности, чечевица), 1/2 тарелки овощей на пару или сырых и 1/4 тарелки цельнозернового или растительного крахмала (киноа, цельные зерна пшеницы, батат или бурый рис). Перед сном можно выпить чашку успокаивающего чая из имбиря или ромашки (без сахара).

 
Lindsey_Purple.jpg
miranda_kerr_mirandakerrweb.jpg

Ужин, состоящий из продуктов с низким уровнем сахара и включающий постный белок, поможет сохранить фигуру и обеспечит крепкий сон. После активного дня очень важно получить порцию свежих овощей, полных витаминами, минералами и антиоксидантами - это позволит снизить уровень стресса и раздражения, освежить и наполнить ваш организм жизненными силами для следующего дня.

Несколько раз в неделю в качестве ужина выбирайте овощной сок или смузи. Это даст вашей пищеварительной системе необходимый отдых и позволит лучше заснуть. А клетчатка из овощей поспособствует очищению организма.

Green_love_300-569x1024.jpg
Соки Organic Religion
Green_power_detox_300-569x1024.jpg

Как не есть после 18:00?

Дробное питание 4-5 раз в день небольшими порциями не только позволит "разогнать" ваш метаболизм, не чувствовать тяжести и сонливости после еды, но и позволит вам не ощущать голод к вечеру. Поэтому вам будет легко удержать себя от плотного и вредного ужина. 

Glamour_Italia_2014-04-228.jpg

Как не чувствовать голод?

Для каждого приема пищи выбирайте как можно больше натуральных продуктов, по возможности  с минимальной обработкой. Проще говоря, меньше жаренного, рафинированного, мучного, меньше усилителей вкуса, больше свежих салатов, хорошего нежирного мяса или рыбы. Такое питание позволит вам долго не чувствовать голод после еды и избегать скачков сахара в крови, которые приводят к перееданию.

Glamour_Italy_April_2014_Greg_Lotus_Luma-Grothe-Hailey-Clauson-Britt.jpg

Что едят звезды на ужин?

Леди Гага: пицца

«Идеальное свидание для меня – проваляться всю субботу в постели за просмотром старых ужастиков и поеданием пиццы. Готовлю я очень редко, зато каждый день пишу музыку. У многих женщин все наоборот», -говорит певица.

Леди Гага.jpg
Леди Гага

Скарлетт Йоханссон: мексиканская кухня

Любимый ужин актрисы - это буррито. Скарлетт без ума от мексиканского фаст-фуда и готова есть это блюдо каждый день. «За всю свою жизнь я никогда не сидела на диете, а стены спортзала видела только снаружи. Мне очень комфортно с моим телом, и я не считаю нужным что-либо менять», - признается звезда.

Скарлетт Йоханссон.jpg
Скарлетт Йоханссон

Анджелина Джоли: французская кухня

Мать-француженка привила актрисе любовь к национальной кухне Франции, поэтому ужин Анджелинs часто состоит из лукового супа, устриц и провансальского густого рыбного супа буйабес. 

Анджелина Джоли.jpg
Анджелина Джоли

Том Круз: итальянская кухня

На ужин актер часто ест пасту и его любимые равиолли, которые Круз готовит самостоятельно. Кроме того, Том коллекционирует кулинарные книги, которые всегда привозит с собой из путешествий.

Том Круз.jpg
Том Круз


Перис Хилтон: лазанья и коктейль «Беллини»

«Для ужина с любимым человеком я предпочитаю коктейль «Беллини» и итальянские закуски. Когда я влюблена, то достаю формы для лазаньи, запасаюсь трюфельным маслом и сыром рикотта в промышленных объемах», - говорит Хилтон.

Перис Хилтон.jpg
Перис Хилтон