Запах женщины: Регина Тодоренко
Красота

Запах женщины: Регина Тодоренко

Ведущая программы «Орел и решка» рассказала о своих любимых ароматах.

О запахе детства

Детство - это цветущая акация, которая является символом города Одесса, в котором я родилась и выросла, это свежие фрукты и овощи с огорода, это морской бриз и папина уха. Как в песне Утесова: "...цветущий в акациях город, у Черного моря"

 
регина 2.jpg
регина.jpg

Свое детство я провела с младшим братом Кириллом в огороде с сапкой и грабельками в руках, собирая колорадских жуков с грядок и поля сорняк. Иногда мне хочется  вернуться в это время и снова почувствовать себя ребенком.

О любимых ароматах

Я люблю крепкие насыщенные ароматы с нотами ванили, корицы, шоколада, жженного сахара, пудры и восточных специй. Например, Blue Agave & Cacao от Jo Malone, Pure Eve от The Different Company, Musc Maori от Parfumerie Generale и Nuxe Prodigieuse

Blue Agave  Cacao от Jo Malone.jpg
Blue Agave & Cacao от Jo Malone
Pure Eve от The Different Company.jpg
Pure Eve от The Different Company

Во-первых, такие запахи очень стойкие и шлейфовые, а я люблю, когда за мной тянется неуловимый тонкий аромат, как свежий весенний ветер, который все чувствуют. Во-вторых, эти сладковатые жидкости настолько возбуждают аппетит, что ты обязательно встретишь какого-то голодного мужчину, который захочет вцепиться к тебе в шею, а это отличный шанс познакомиться с прекрасным принцем.

Musc Maori от Parfumerie Generale.png
Musc Maori от Parfumerie Generale
Nuxe Prodigieuse.jpg
Nuxe Prodigieuse


О нелюбимом парфюме

Я бы не сказала, что это мой нелюбимый аромат, но пока я не поняла, почему всем нравятся парфюмы Amouage. Они неоправданно дорогие и слишком концентрированные. По-моему,  эта парфюмерная линия состоит из самых несочетаемых ароматов.

О дизайне флаконов

От фасона флакона очень многое зависит. Иногда вцепишься в какую-то бутылочку и думаешь, что нашел безупречный аромат, а он на самом деле пахнет, как мыло в уборной. Форма бывает слишком обманчива. 

Я стараюсь выбирать флаконы в стиле 20-х годов, времен кабаре и фицджеральдовских красоток. Безумно люблю дизайн Victoria's Secret Noir Tease, да и запах тоже. Флаконы должны быть также приятны по форме, как iPhone, который взял в руку и выпустить не можешь.

регина 4.jpg
регина 3.jpg


Читайте также:

Регина Тодоренко: «На телевидении сложно выжить»

Запах женщины: Мария Ивакова

Трендсеттер: Мария Ивакова

Антон Лаврентьев о шопинге, любимых брендах и украшениях