Бьюти-тренд: кремовые румяна
Красота

Бьюти-тренд: кремовые румяна

Актуальный makeup-продукт для создания естественного румянца.

В последнее время все популярнее становятся кремовые румяна. Такой продукт отличается от прессованных аналогов своей текстурой, насыщенностью цвета и эффектом на коже.

Дженнифер Лоуренс.jpg
Дженнифер Лоуренс
Bobbi Brown Pot Rouge For Lips And Cheeks.jpg
Bobbi Brown Pot Rouge For Lips And Cheeks

Кремовая и гелевая формула средства сливается с цветом кожи, создавая эффект естественного румянца, подходит для любого типа кожи и обладает влагостойким эффектом, что всегда актуально в летнее время года.

Clinique Chubby Stick Moisturizing Cheek Color.jpg
Clinique Chubby Stick Moisturizing Cheek Color
Люпита Нионго.jpg
Люпита Нионго

Для нанесения кремовых румян используйте пальцы или кисть с двойным ворсом, которая буквально вбивает продукт. Такую текстуру нужно наносить на тональное средство или чистую кожу до фиксирующей пудры, а для более насыщенного оттенка их можно покрыть легким слоем сухих румян того же оттенка, тогда макияж продержится в течение всего дня.

Натали Портман.jpg
Натали Портман
NARS Cream Blush.jpg
NARS Cream Blush

Этот же тип румян предпочитает для создания летнего макияжа и визажист Елена Ясенкова:

«Румяна придадут лицу здоровый вид и сделают его более живым. Я предпочитаю их в стике. Классный вариант, например, предлагают Cargо Cosmetics. Их Cоlor Stick отлично растушевывается, и с ним вы никогда не будете выглядеть too much. Как правильно использовать румяна? Улыбнитесь себе и нанесите немного продукта на яблочки щек, переносицу и слегка выше висков, над бровями. Мягко растушуйте подушечками пальцев. Хорошо освежают лицо бронзово-розовые оттенки. Чтобы понять, подходит ли вам цвет румян, нанесите и посмотрите, стали ли ярче ваши глаза? Если да - это он, тот самый!»

Chanel Cream Blush.jpg
Chanel Cream Blush
Сиенна Миллер.jpg
Сиенна Миллер