Объект желания: новая палетка теней Naked от Urban Decay
Красота

Объект желания: новая палетка теней Naked от Urban Decay

Шестая версия знаменитого набора теней.

1 июня Urban Decay объявили о выпуске новой палетки Naked, которая получила название Smoky. Как понятно по названию, этот набор теней предназначен для создания макияжа в технике smokey eyes. В палетку, как и в предыдущих версиях Naked 1, 2 и 3, вошли двенадцать оттенков, из них пять матовых и семь с шиммером.

 
summer2015_urbandecaynakedsmoky0041.jpg

Новинка уже была разослана на обзор американским блогерам, по отзывам которых можно сформировать первое впечатление о палетке. Качество Naked Smoky отличается от предыдущих релизов – эти тени более сухие по своей текстуре и твердо спресованные, в отличие от мягких кремовых оттенков в наборах Naked 1, 2 и 3.

Как замечает авторитетный американский бьюти-блогер Temptalia, «Naked Smoky сложно использовать без праймера, и их качество похоже на тени от Too Faced и LORAC, хотя последние на ощупь более шелковистые».



Несмотря на двоякие отзывы о новинке, уверены, Naked Smoky найдет своих поклонников по всему миру и станет приятным дополнением к каждой коллекции теней Urban Decay. Палетка поступит в продажу в США только в середине июля, а до России дойдет, скорее всего, только к осени. 

Чтобы стать одним из первых обладателей долгожданной новинки, вы можете оформить предзаказ на американском сайте Urban Decay. А если у вас уже есть палетки Naked Basics, Naked Basics 2, Naked, Naked 2, Naked 3 и вы сомневаетесь, нужна ли вам Naked Smoky, TrendSpace.ru приводит сравнительную характеристику каждого набора со свотчами.

urbandecay_nakedmegacomp001_lq.jpg