Запах женщины: Ирина Линович
Красота

Запах женщины: Ирина Линович

Дизайнер Masterpeace рассказала TrendSpace.ru о своем любимом аромате.

О запахе детства

Детство для меня звучит ароматом амбры в нашем трехкомнатном номере в Hôtel Plaza Athénée Paris в канун Нового года. Там мы часто справляли рождественские праздники с семьей.

Другой важный для меня запах детства – это духи Poison от Dior. Однажды я их взяла у мамы и разбила на ковер. Его, конечно, выбросили, а квартиру еле удалось спасти от этого аромата.

0.jpg
Ирина Линович
Poison от Dior.jpg
Poison от Dior

О любимом парфюме

Вот уже четыре года я верна одному аромату – это Ambre Ceruleen от Huitieme Art Parfums. Конечно, он звучит нотами любимой мною амбры. Его композицию окружают сандаловое дерево, бобы Тонка, опопонакс, лимонная вербена и пудровый аккорд.

Ambre Ceruleen от Huitieme Art Parfums.jpg
Ambre Ceruleen от Huitieme Art Parfums
LaVanila Pure от Vanilla Fragrance.jpg
LaVanila Pure от Vanilla Fragrance

Об изменении вкусов

Какое-то время назад я была без ума от ароматов с нотами ванили, как например, LaVanila Pure от Vanilla Fragrance, Guerlain Shalimar и Hypnose от Lancome. Думаю, это было навеяно воспоминания о том самом Poison от Dior, после которого мне очень сложно подобрать аромат.

Guerlain Shalimar.jpg
Guerlain Shalimar
Hypnose от Lancome.jpg
Hypnose от Lancome

О дизайне флаконов

Мне нравятся лаконичные флаконы, которые легко умещаются в дорожную сумку. Хотя лимитированые версии духов в винтажных хрустальных флаконах, такие, как стояли на столиках великих кинодив, мне тоже по душе.