Любимая косметика: Андреа Пежич
Красота

Любимая косметика: Андреа Пежич

Макияж и уход за лицом сербской модели-трансгендера.

На днях стало известно, что Андреа Пежич станет лицом бренда декоративной косметики Make Up For Ever. По этом поводу TrendSpace.ru решил узнать, какими продуктами пользуется сербская модель-трансгендер для домашнего ухода за кожей.

Андреа Пежич 1.jpg
Андреа Пежич 

Уход за лицом

«В 16 лет я прочитала книгу Полы Бегун The Original Beauty Bible, и она перевернула мое мировоззрение. С тех пор я пользуюсь косметикой бренда Полы - Paula’s Choice», - говорит Андреа.

Два раза в неделю Пежич использует сыворотку с ретинолом Resist Intensive Wrinkle-Repair Retinol Serum, тоник для лица Resist Weightless Advanced Repairing Toner и гель для умывания Resist Perfectly Balanced Cleanser. В дни без ретинола Андреа выбирает сыворотку Hydra-Cool Serum от Innovative Skincare и солнцезащитный крем UV Daily Broad-Spectrum SPF 40 от EltaMD.

1 андреа пежич косметика.jpg
Resist Intensive Wrinkle-Repair Retinol Serum, Resist Weightless Advanced Repairing Toner, Resist Perfectly Balanced Cleanser - все Paula’s Choice

«В начале моей карьеры я узнала о вреде солнца, и с тех пор ни разу не загорала. Моя мама-австралийка всегда говорила мне: «Без загара ты выглядишь не здоровым», но я ей противостояла и до сих пор не выхожу на улицу без солнцезащитного крема», - признается Пежич.

Андреа Пежич 4.jpg

Макияж

«Еще в начале своей карьеры я научилась основам макияжа, знала, какие кисти нужно использовать. Макияж для меня – очень деликатная тема. Например, я не люблю сильное контурирование. Мне нравится, когда кожа выглядит естественно. После заключения контракта с Make Up For Ever их визажисты научили меня правильно пользоваться бронзером – теперь я могу корректировать свое лицо не хуже Ким Кардашьян», - говорит Андреа.

2 андреа пежич косметика.jpg
Artist Shadows, HD Invisible Cover Foundation, Aqua Brow, Artist Plexi-Gloss - все Make Up For Ever

Также модель контурирует форму глаз с помощью теней Artist Shadows и делает подбородок более острым, нанеся светлую тональную основу HD Invisible Cover Foundation прямо под нижней губой. 

«Я всегда хожу к одному мастеру по бровям – Себастьяну из нью-йоркского салона Brows by Sebastian. Для домашнего макияжа я пользуюсь помадой Aqua Brow», - говорит Пежич.

Андреа Пежич 2.jpg

Андреа любит густые ресницы, а чтобы придать им дополнительный объем, делает тонкую стрелку лайнером Aqua Liner. Перед макияжем губ модель их увлажняет бальзамом Aquaphor Lip Repair + Protect Broad Spectrum SPF 30, а затем наносит блеск с крупными блестками Artist Plexi-Gloss в оттенке Pearly Lilac Pink.

Андреа Пежич 3.jpg


Читайте также:

"Я не хочу быть мальчиком, это не мое тело"