Как тренируются звезды?
Красота

Как тренируются звезды?

Отжимаемся вместе с Мирандой Керр и другими стройными знаменитостями.

Нередко, чтобы похудеть, нужен хороший пример. TrendSpace.Ru выбрал звезд, которые регулярно занимаются спортом и могут похвастаться отличной фигурой. Смотрим, вдохновляемся и отправляемся на тренировку!

Миранда Керр

Керр уверена, что лучше всего заниматься утром. Вы успеете потренироваться в домашних условиях, даже если у вас в запасе всего 15 минут. Нужно лишь выполнить комплекс упражнений, каждое из которых занимает 1 минуту, - отжимания, планка, приседания, прыжки, подъем левой ноги, упражнение "велосипед", подъем правой ноги, мостик, прыжки, упражнение "стульчик" (ноги под углом 90 градусов, спина плотно прижата к стене), упражнение "альпинист" (упор лежа, правое и левое колено поочередно подтягиваются к грудной клетке), прыжки. И не забудьте про растяжку. Кроме того, модель регулярно пьет протеиновые коктейли и свежие соки.

миранда керр.jpg

миранда керр.jpg

Мишель Обама

51-летняя первая леди США регулярно занимается спортом. Мишель пропагандирует здоровое питание, а также делится видеозаписями своих тренировок. В последнее время миссис Обама всерьез увлеклась борьбой с грушей - и отрицательную энергию высвобождает, и все группы мышц в деле.




Мишель Обама.jpg

Адриана Лима

О пользе бокса знает и Адриана Лима, большая поклонница этого вида спорта. Тренировки Лимы всегда начинаются с разминки - например, интенсивные прыжки со скакалкой, а затем модель переходит к основной тренировке. Именно такие упражнения под присмотром личного тренера помогли девушке выйти на подиум в одном нижнем белье всего через 2 месяца после рождения ребенка.




Адриана Лима

Сандра Буллок

В этом году журнал People назвал актрису самой сексуальной женщиной в мире. В одном из интервью Сандра рассказала о секретах своей стройности. Голливудская знаменитость призналась, что склонна к набору веса в нижней части тела, поэтому особое внимание уделяет приседаниям и выпадам с гантелями в руках. Кроме того, Сандра регулярно бегает по утрам, а в свободное время не прочь отправиться на занятия кикбоксингом. Буллок считает, что ничего не сможет помочь, если не наладить правильное питание. Крупы, свежие овощи и фрукты маленькими порциями 6 раз в день - привычный режим для актрисы.

Сандра Буллок.jpg

Сандра Буллок

Дженнифер Лопес

Легче перечислить, какими видами спорта певица не занимается. Лопес не только регулярно ходит на аэробику, поднимает штангу, выполняет приседания и отжимания, а также занимается танцами и йогой, но и всерьез увлекается триатлоном. Нерушимое правило, которое помогает Лопес поддерживать тело в тонусе, - полный отказ от соли и сахара. Хотя иногда артистка позволяет себе расслабиться - звезда обожает пиццу. В этом году US Wekly назвал Дженнифер обладательницей лучшей фигуры.

Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес.jpg