5 ярких бьюти-новинок недели
Красота

5 ярких бьюти-новинок недели

Водостойкие тени Anastasia Beverly Hills и другие новинки для создания летнего образа.

Летняя коллекция макияжа Sephora Craig & Karl Collection

Эффектная коллаборация косметического гиганта с двумя графическими художниками вылилась в палетку теней из 5 цветов разной структуры для создания дневного и вечернего макияжей, сет из 5 подводок-фломастеров высокой пигментации разных цветов: черного, коричневого, синего, зеленого и даже белого, и 3 помады нейтральных оттенков с матовым финишем. Помимо этого коллекцию дополнили лаки для ногтей и банная линия.

подпись

Водостойкие тени Waterproof Crème Colors от Anastasia Beverly Hills

Ставшие почти культовыми кремовые тени и помады от Anastasia Beverly Hills этим летом рискуют быть спутанными с баночками гуаши: палитра оттенков значительно отличается от того, что мы видели раньше - почти неоновый розовый, холодный бирюзово-голубой, коралловый, синий, желтый и бордовый. Формула теней специально подобрана, чтобы выдержать летний зной и соленую воду.

Waterproof Crème Colors Anastasia Beverly Hills.jpg

Тушь для ресниц Chubby Lash Fattening Mascara от Clinique

Индекс «chubby» в буквальном смысле применим к этой туши – ресницы становятся объемными, утолщенными, но при этом не теряют изгиба. В линейке к моменту выхода будет представлено 5 цветов, которые будут подчеркивать естественный оттенок глаз. Также Clinique не стали пренебрегать тенденцией «сияющих частиц» в продуктах для глаз и добавили в состав туши металлизированные пигменты, придающие ресницам насыщенный блеск.

тушь clinique.jpg

Лаки Neon Collection от Essie

Ежегодная летняя коллекция лаков в этом году посвящена музыкальному калифорнийскому фестивалю Coachella. Всего выйдет 6 цветов холодных и теплых оттенков.

лак essie.jpg

Блески для губ Infallible Mega Gloss от L'Oreal Paris

Новые блески обладают не только глянцевым сиянием и высокой пигментацией - в состав входит гиалуроновая кислота, которая стала панацеей, и витамин E. Так что губы не останутся высушенными после вечернего ритуала снятия макияжа. Размах палитры аж в 20 оттенков.

блеск для губ loreal.jpg