5 лучших бьюти-образов звезд минувшей недели
Красота

5 лучших бьюти-образов звезд минувшей недели

Макияжи звезд на мероприятиях за последнюю неделю.

У Миранды Керр идеальный образец естественного макияжа. Чтобы не отвлекать внимание гостей на ужине в музее хрусталя Swarovski Kristallwelten от украшений, визажисты не стали использовать агрессивные оттенки: морозный румянец, помада легкой текстуры цвета спелой вишни и smokey eyes.

Миранда Керр.jpg

Карли Клосс выглядит так, будто бы только что слезла с доски для серфинга. Чтобы повторить образ модели, вам понадобятся: текстурирующий спрей для волос на основе соленой воды, несколько капель жидкого хайлайтера в тональный крем и темные тени естественных тонов для подчеркивания глубины и цвета глаз. 

Карли Клосс.jpg

Зендая вдохновилась короткими стрижками Кэти Перри и Крис Дженнер. Обновленную прическу дополнили макияж в розовых тонах и накладные ресницы.

Зендая.jpg


Эмбер Херд выбрала для своего выхода сложный макияж глаз: утолщенные стрелки с темными тенями, выведенными за внешнее веко, персиковую помаду и еле заметные румяна.

Эмбер Хёрд.jpg

Актрисе Дженне Деван к сдержанному наряду подобрали макияж с четкими контурами: графичные брови, стрелки и красная помада. Беспроигрышный вариант для вечернего коктейля.

Дженна Деван.jpg