Ким Кардашьян и Кайли Дженнер создают новый сайт
Красота

Ким Кардашьян и Кайли Дженнер создают новый сайт

Знаменитое семейство откроет профессиональные тайны своих визажистов.

День клана Кардашьян-Дженнер начинается не с кофе и даже не приседаний: каждое утро к ним приезжают визажист и стилист по волосам. Имена мастеров не держатся в секрете. Например, визажист Марио Дедиванович постоянно мелькает в шоу "Семейство Кардашьян".

На днях в твиттере и инстаграме Ким опубликовала фото своего образа и отметила новых помощников в создании безупречного лука: @styledbyHrush и @jenatkinhair. Фотография оказалась не обычным селфи, а частью целого туториала, который будет ожидать нас на новом сайте.

Ким Кардашьян.jpg

Ким Кардашьян.jpg


Юный трендсеттер на помады и карандаши нюдовых оттенков Кайли Дженнер еще в феврале в твиттере обмолвилась о видео, посвященном макияжу. А на днях вслед за старшей сестрой опубликовала фото с работой все той же Храш Ачемян. 

Кайли Дженнер.jpg

Кайли Дженнер.jpg

Мейкап, сделанный рукой Храш, нельзя спутать ни с чьим другим: никаких четких линий контуринга, гармоничный румянец, матовая нюдовая помада или же блеск с эффектом увеличения объема губ, пушистые ресницы, яркие тени и подводка, чтобы сделать любую форму глаза миндалевидной.

KimKardashianWest.jpg