3 лучших бьюти-образа Недели высокой моды в Париже
Красота

3 лучших бьюти-образа Недели высокой моды в Париже

Chanel Haute Couture, Armani Privé и Atelier Versace.

Chanel Haute Couture

Chanel Haute Couture 2.jpg

Бьюти-образы моделей на показе Chanel Haute Couture стали самыми запоминающимися за всю Неделю высокой моды в Париже. Визажисты бренда впервые в истории подиумного макияжа марки перенесли акцент с глаз на губы и не прогадали. Лаконичный образ в азиатском стиле строится вокруг красной помады алого оттенка с идеально ровным контуром губ. 

Chanel Haute Couture 1.jpg
Chanel Haute Couture 4.jpg

Смелым шагом стало и полное отсутствие макияжа глаз, даже туши. Такой бьюти-прием пользуется популярностью на показах pret-a-porter уже два последних сезона, но именно Chanel первыми вывели его в высокую моду. Лицо моделей с модным эффектом сияющей кожи и яркими розовыми румянами обрамляли широкие пряным брови, которые поддерживают новый тренд на естественную форму. Очевидно, что голливудский изгиб, так популярный последние два года, выходит из моды.

Chanel Haute Couture 5.jpg

Несомненно, отдельного внимания заслуживают прически моделей – короткое рваное каре с аристократически высокой линией лба. Именно каре станет главной прической осени 2015 года, стилисты бренда решили использовать этот образ и на показе высокой моды.

Armani Privé

Armani 1.jpg
Armani 2.jpg

Стилисты Armani Privé также отдали предпочтение короткой прическе и макияжу с акцентом на губы. Цветом губ Armani стала фуксия, самый модный оттенок помады в этом сезоне, который, по мнению визажистов бренда, не перестанет пользоваться популярностью и осенью. Этот цвет особенной выигрышно смотрится не бледной, не тронутой загаром коже, как у моделей Armani.

Armani 3.jpg
Armani 4.jpg

Образ дополнили дымчатые стрелки серо-серебристого оттенка и широкие прямые брови естественной формы, а не четко очерченной, как у моделей Chanel Haute Couture. Важным трендом, на который сделали акцент визажисты Armani Privé, стала матовая кожа, которая сменит тенденцию на влажный блеск в сезоне осень-зима 2015.

Atelier Versace

Atelier Versace 1.jpg
Atelier Versace 2.jpg

Совершенно иной бьюти-образ мы увидели на показе Atelier Versace. На подиум вышли цветочные нимфы с длинными струящимися локонами и ярко-салатовым макияжем глаз, который популярен в нынешнем модном сезоне. Визажисты бренда сделали ставку на естественность, добавив лишь немного цвета в образы моделей.

Atelier Versace 3.jpg
Atelier Versace 4.jpg

Versace также поддерживают моду на широкие прямые брови естественной формы, макияж лица с эффектом сияющей кожи и нюдовую губную помаду.