Летнее настроение: новые прически звезд
Красота

Летнее настроение: новые прически звезд

TrendSpace.ru рассказывает про пять новых причесок звезд, которые решились на них с начала лета.

Эмилия Кларк.jpg
Эмилия Кларк 1.jpg

Пожалуй, самым удачным и обсуждаемым преображением стало удлиненное каре звезды сериала «Игры престолов» Эмилии Кларк. Актриса не стала изменять своему натуральному каштановому оттенку и сделала выбор в пользу одной из самых модных причесок наступающего сезона – каре.

Кайли Дженнер.jpg
Кайли Дженнер 1.jpg

Кайли Дженнер не перестает удивлять поклонников изменением своей прически и увеличением губ. Не так давно девушка перекрасилась в светло-голубой оттенок, но день назад предстала уже в новом образе – с удлиненным каре и натуральным оттенком волос.

Кейт Миддлтон.jpg

Кейт Миддлтон, известная своим сдержанными стилем и не склонная к переменам, отстригла челку. Изменение в прическе сделало лицо Кейт более округлым, а черты лица мягкими.

Блейк Лайвли.jpg
Блейк Лайвли 1.jpg

Не так давно известная блондинка-сплетница Блейк Лайвли придала своим волосам более темный шоколадный оттенок, меж тем оставив цвет волос довольно светлым. Быть может, актриса решила отрастить натуральный русый оттенок волос или просто хочет выглядеть чуть более старше.

Лили Джеймс 1.jpg
Лили Джеймс.jpg

Наиболее кардинальные перемены в изменении цвета волос произошли с Лили Джеймс. Как говорят критики, актрису преследовало амплуа Золушки, и Лили решилась изменение образа для продолжения актерской карьеры.