Первые осенние коллекции макияжа: Dior, YSL и NARS
Красота

Первые осенние коллекции макияжа: Dior, YSL и NARS

Горячие новинки, которые скоро поступят в продажу.

NARS

NARS Fall 2015 Color Collection 1.jpg

В осеннюю коллекцию Color Collection Франсуа Нарс включил продукты для губ, глаз и щек в теплой осенней гамме с эффектом омбре. В линейку вошли кремовые тени в форме стика в восьми оттенках, новые тени Dual-Intensity Eyeshadow, которые можно наносить сухим и влажным способом, помада в приглушенно-красном оттенке VIP Red, два блеска для губ и персиковые румяна с шиммером.

NARS Fall 2015 Color Collection 2.jpg


Yves Saint Laurent

Yves Saint Laurent 1.jpg

Креативный директор YSL Ллойд Симмондс представил коллекцию Pretty Metal, вдохновленную неогранжем. Главным элементом новой линейки стала палетка теней в металлическом футляре. В нее вошли приглушенные цвета в традиционной осенней гамме: хаки, бордовый, коричневый, фиолетовый и светло-розовый в качестве хайлайтера. Также в коллекцию вошли помада оттенка фуксии и черный карандаш каял для создания smokey eyes.

Yves Saint Laurent 2.jpg
Yves Saint Laurent 3.jpg


Dior

Dior Cosmopolite Fall 2015 2.jpg

Dior первыми показали свою осеннюю коллекцию Cosmopolite. Что не удивительно, ведь многих продукты из линейки мы уже видели на бэкстейдже показа Dior осень-зима 2015. В коллекцию вошли блески для губ Dior Addict c эффектом голограммы, кремовые румяна в форме стика, две яркие палетки высокопигментированных теней, три новых цвета флюидов для губ Dior Addict Fluid Stick, четыре лимитированных оттенка помады и лаки для ногтей.

Dior Cosmopolite Fall 2015 1.jpg
Dior Cosmopolite Fall 2015 3.jpg
Dior Cosmopolite Fall 2015 4.jpg