Запах женщины: Вита Иванова
Красота

Запах женщины: Вита Иванова

Основательница дизайн-бюро Vita Studio Moscow и совладелица салона красоты Nail Spot рассказала о своих любимых ароматах.

О запахе детства

У меня детство ассоциируется с шоколадом и парным молоком. Эти ароматы можно услышать в композициях Montale Chocolate Greedy и Sud Pacifique Matin Calin. Не знаю, есть ли они еще в продаже, но эти флаконы стоят на моем туалетном столике уже больше пяти лет.

Montale Chocolate Greedy.jpg
Montale Chocolate Greedy
Sud Pacifique Matin Calin.jpg
Sud Pacifique Matin Calin



О любимом аромате

Мой любимый парфюм на протяжении уже семи лет - Mandorlo di Sicilia от Acqua di Parma. Я фанат ванили. В этом аромате ее ноты сочетаются с аккордами зеленого миндаля, звездчатого аниса, бергамота, апельсина, жасмина, белого персика, иланг-иланга, белого кедра, мускуса и бальзами Толу. Я всю жизни любила запах ванили во всех его проявлениях. С этим же ароматом я использую свечи, гели для душа и кремы для тела.

Mandorlo di Sicilia от Acqua di Parma.jpg
Mandorlo di Sicilia от Acqua di Parma
Вита Иванова 3.jpg
Вита Иванова



О нелюбимых парфюмах

Я ужасно не люблю такие попсовые ароматы, какие делают, например, Gucci и Versace. На мой взгляд, такие парфюмы слишком однотипные, и кроме чиха никаких эмоций у меня не вызывают. Еще у меня есть вопросы к Comme des Garcons и Amouage. Раньше я эти ароматы хоть как-то воспринимала, но в последнее время они мне не нравятся.

Вита Иванова 2.jpg



О дизайне флаконов

Я люблю синий цвет, поэтому флаконы Acqua di Parma мне по душе. Еще мне очень нравятся флаконы Tom Ford, Montale и Mancera.

tom ford tobacco vanille.jpg
Tom Ford Tobacco Vanille
mancera roses greedy.jpg
Mancera Roses Greedy