Как повторить макияж Ким Кардашьян?
Красота

Как повторить макияж Ким Кардашьян?

Подробная инструкция.

Не так давно появилась новость о том, что Ким Кардашьян вместе со сводной сестрой Кайли Дженнер запускают сайт о макияже, где девушки будут делиться подробной инструкцией по созданию своих бьюти-образов. А пока сайт в разработке, визажист Ким Марио Дедиванович рассказал, как Кардашьян красится каждый день. На создание своего знаменитого макияжа у звезды уходит четыре часа.

1.jpg
До и после


Сначала макияж, потом волосы

«Когда у клиентов уже сделана укладка, то на их лице оседает лак для волос. Поэтому всегда приходится проводить демакияж, что отнимает время. Когда я крашу Ким, то мы всегда начинаем с макияжа, и только потом приступаем к прическе», - говорит Дедиванович.

Увлажнение

Перед макияжем Марио наносит легкий увлажняющий крем Ultra Facial Cream от Kiehl's на все лицо, шею и декольте. Это помогает косметике лучше ложиться на кожу. «Я не использую праймеры, потому что не хочу создавать барьер между кожей и макияжем», - говорит Дедиванович.


Нанесите тональную основу на все тело

Для подготовки Ким к выходу на ковровую дорожку, Марио наносит тональный крем на все тело, включая веки, уши, спину, пальцы и ноги. Этот прием позволяет коже выглядеть однотонной на фотографиях.

Ultra Facial Cream от Kiehl.jpg
Ultra Facial Cream от Kiehl's
Anastasia Brow Wiz.jpg
Anastasia Brow Wiz

Макияж бровей с эффектом омбре

Дедиванович тратит много времени на макияж бровей каждой из сестер Карадашьян-Дженнер, но это создает яркий эффект. Сначала Марио использует карандаш Anastasia Brow Wiz в оттенке Medium Brown и заполняет им кончик брови, а затем меняет цвет на Light Brown и прорабатывает зону около переносицы.

Сначала кремовые текстуры

Дедиванович наслаивает пудровые текстуры поверх кремовых, что создает более интенсивный цвет. Для знаковых smokey eyes Ким Марио сначала наносит кремовые тени Marc Jacobs Twinkle Pop Eye Stick в цвете Three Shakes, затем Giorgio Armani Eye Tint в десятом номере, сверху вбивает тени Charlotte Tilbury Luxury Palette в цвете Golden Goddess и пигмент Kevyn Aucoin The Eye Pigment Primatif в оттенке Titian.

Charlotte Tilbury Luxury Palette Golden Goddess.jpg
Charlotte Tilbury Luxury Palette Golden Goddess
MAC Liquid Liner.jpg
MAC Liquid Liner


Три лайнера для век

«Если вы подводите глаза одним лайнером, то вы делаете все совершенно неправильно», - говорит Дедиванович. Для макияжа Ким Марио сначала подводит глаза карандашом MAC Eye Kohl, сверху фиксирует цвет жидкой подводкой MAC Liquid Liner и заканчивает кремовым пигментом Anastasia Waterproof Crème Colorme Color. «Использование трех-четырех лайнеров делает взгляд более выразительным и богатым», - говорит визажист.

Сотрите темные круги под глазами

Дедиванович известен своей техникой коррекции темных кругом вод глазами, благодаря которой они становятся абсолютно незаметны. Сначала визажист наносит консилер в форме треугольника, начиная от кончика носа и заканчивая висками, а затем фиксирует результат рассыпчатой пудрой, благодаря чему средство остается на коже в течение всего дня.

2.jpg
Марио Дедиванович и Ким Кардашьян

Густо накрасьте ресницы

«Я никогда не наращивала ресницы», - признается Ким. Для создания выразительно взгляда Кардашьян Марио использует тушь L'Oréal Paris Voluminous Original Mascara и наносит ее в два слоя, начиная от корней и до кончиков ресницы, расчесывая после каждого нанесения.

Контурирование

Сложно представить макияж Ким Кардашьян без сильного голливудского контурирования лица. Это знаковый прием Дедивановича. Для коррекции овала лица и носа визажист использует палетку Charlotte Tilbury Filmstar Bronze & Glow и выделяет щеки персиковыми румянами.