Бьюти-тренд: новые брови
Красота

Бьюти-тренд: новые брови

Обратно к естественным формам!

Голливудский изгиб брови с тонким острым кончиком в наступающем сезоне теряет свою актуальность. В моде осень-зима 2015 – естественные широкие брови одной толщины по всей длине. Чтобы приблизиться к идеалу в сентябре, стоит перестать выщипывать брови под дугой уже прямо сейчас. Стремитесь к ровной нижней линии брови и естественной природной форме, как у моделей на показах Balmain, Chloé, Giorgio Armani, Christian Dior, Dolce & Gabbana, Marni, Prada и Vera Wang.

Christian Dior.jpg
Christian Dior осень-зима 2015
Dolce Gabbana.jpg
Dolce & Gabbana осень-зима 2015

«В наступающем сезоне можно выделить два основных акцента в макияже бровей. Растрепанные, слегка неухоженные брови – тренд модного макияжа в сезоне осень-зима 2015. Воспользуйтесь прозрачным или цветным гелем для бровей для того, чтобы  прочесать волоски перекрестным способом, придав им таким образом слегка растрепанный вид. Такая укладка бровей делает образ более юным, женственным и придает ему слегка небрежную естественность.

Chlo.jpg
Chloé осень-зима 2015
Balmain.jpg
Balmain осень-зима 2015

Что касается формы, то теперь брови  должны быть не просто густыми, но еще и широкими от основания до самой крайней точки. Аккуратные тонкие кончики утратили свою актуальность, а естественность стала более выраженной. Теперь в тренде выразительный взгляд, подчеркнутый драматическими бровями. Визажисты в этом сезоне рекомендуют прокрашивать брови по всей длине сухими тенями, а не карандашом, для создания более мягких линий», - советует ведущий визажист M.A.C в России и СНГ Антон Зимин.

Bobbi Brown Brow Shaper.jpg
Тушь для бровей Bobbi Brown Brow Shaper
Anastasia Beverly Hills Brow Powder Duo.jpg
Тени для бровей Anastasia Beverly Hills Brow Powder Duo

Prada.jpg
Prada
Giorgio Armani.jpg
Giorgio Armani

Guerlain Eyebrow Kit.jpg
Тени для бровей Guerlain Eyebrow Kit
BROW_BrowSet_Clear 300.jpg
Фиксирующий гель для бровей MAC Brow Set

Marni.jpg
Marni
Vera Wang.jpg
Vera Wang