Сколько знаменитости тратят на уход за собой?
Красота

Сколько знаменитости тратят на уход за собой?

Цена красоты.

Знаменитости всегда должны выглядеть на миллион. TrendSpace.ru решил выяснить, во сколько звездам обходится идеальная внешность.

Рианна

Основные траты певицы — уход за волосами. Любительнице кардинальных перемен в имидже приходится регулярно делать восстанавливающие процедуры, чтобы привести шевелюру в порядок после очередного эксперимента. СМИ сообщают, что однажды девушка заплатила 7 тысяч долларов за одно посещение салона красоты. Кроме того, по данным инсайдеров, в среднем Рианна перечисляет своему парикмахеру 16 тысяч долларов в неделю.

Что касается косметологических процедур — различные маски, лазерная терапия и лифтинги обходятся артистке примерно в 50 тысяч долларов в неделю.

рианна.jpg

Кейт Миддлтон

При выборе одежды на каждый день Кейт Миддлтон предпочитает демократичные марки, зачем лишний раз разорять королевскую казну. А вот красота требует гораздо больше вложений. Три раза в неделю укладка, раз в шесть недель стрижка и тонирование. Прибавьте к этому моментальный загар, отбеливание зубов, маникюр, педикюр, пилинг лица, парфюмерию и косметику. Миддлтон нравятся марки Bobbi Brown, Lancome, Nivea, Essie. 

Эксперты подсчитали, что герцогиня тратит около 40 тысяч долларов в год.

кейт миддлтон.jpg

Дженнифер Энистон

Звезда сериала «Друзья» тратит чуть больше 10 тысяч долларов в месяц. В эту сумму входит посещение парикмахера (обладательнице одной из культовых причесок нужно поддерживать имидж), косметолога, а также занятия спортом, массаж и полезная еда, которую доставляют Энистон домой.

На днях Дженнифер Энистон тайно вышла замуж — статус молодой жены обязывает выглядеть безупречно.

Дженнифер Энистон

Анджелина Джоли

В дополнение к ежедневным средствам и процедурам по уходу за собой (15 тысяч долларов в неделю) Анджелина Джоли ежегодно оплачивает услуги дерматолога в размере 25 тысяч долларов. Лазерная подтяжка и химический пилинг помогают актрисе год за годом выглядеть молодо и свежо. Перед каждым светским выходом Джоли заказывает не только сеанс для лица, но и делает процедуры для всего тела.

К сожалению, траты на косметолога не помогли одной из самых привлекательных женщин планеты сохранить семью — таблоиды сообщили, что брак Анджелины Джоли и Брэда Питта трещит по швам.

анджелина джоли.jpg

Ким Кардашьян

Не менее 150 часов в месяц проводит Ким в салонах красоты. Омолаживающий пилинг, терапия с использованием золота, коррекция ресниц, спа-процедуры для тела, массаж, маникюр и уход за волосами — все это требует пристального внимания звезды. В месяц девушка тратит примерно 3 тысячи долларов (без учета домашней косметики и подготовки к светским мероприятиям).

Сейчас Ким Кардашьян ждет второго ребенка. Чтобы как можно быстрее прийти в форму после родов, девушка планирует сделать ряд пластических операций, которые обойдутся ей в 100 тысяч долларов.

Недавно стало известно, что Ким вместе с сестрой Кайли открывают сайт, на котором раскроют все бьюти-тайны своих визажистов, чтобы поклонники звездного семейства могли повторить образ любимых знаменитостей.

ким кардашьян.jpg