Стробинг – еще один тренд в контурировании
Красота

Стробинг – еще один тренд в контурировании

Только сияние.

Мы уже писали о том, что активное голливудское контурирование в стиле Ким Кардашьян уже вышло из моды, а на замену ему пришло мягкое скульптурирование, в котором отсутствуют четкие границе между корректором и хайлайтером. Однако в моду вошел еще один бьюти-тренд – стробинг. Этим приемом уже давно пользуются профессиональные визажисты, но только сейчас он стал популярен среди бьюти-блогеров и любителей макияжа.

Bonne-mine-le-strobing-la-tendance-beaute-pour-un-teint-super-lumineux.jpg

Стробинг – это способ контурирования, в котором вместо затемнения участников лица используется только активное высветление с помощью хайлайтера. За основу для стробинга можно взять модный макияж с эффектом сияющей кожи. Подготовьте лицо, нанеся праймер и тональную основу со светоотражающими частицами, и ни в коем случае не пользуйтесь пудрой – это сведет все труды на нет. 

NARS Illuminator Copacabana.jpg
Жидкий хайлайтер NARS Illuminator Copacabana
88e3f48e064d94a799fc18090cdda939.jpg

Основа стробинга – это сочетание двух хайлайтеров – жидкого и сухого. Нанесите первый на все те участки лица, которые вы хотите выделить, – скулы, спинку носа, галочку над верхней губой, на середину лба и над бровями. Затем закрепите кремовый хайлайтер сухим продуктом, добавьте сияющие румяна – и ваш макияж готов.

071315-gigi-hadid-at-maybelline-new-york-100th-anniversary-party.jpg
Джиджи Хадид
Becca Moonstone.jpg
Сухой хайлайтер Becca Moonstone

High Beam от Benefit Cosmetics.jpg
Жидкий хайлайтер High Beam от Benefit Cosmetics 
strobing-A-Tu-Salud.jpg

strobing (1).jpg
Даутцен Крез
Luminizing Face Enhancer от Cl de Peau Beaut.jpg
Сухой хайлайтер Luminizing Face Enhancer от Clé de Peau Beauté