Неожиданный бьюти-тренд: ботокс для кожи головы
Красота

Неожиданный бьюти-тренд: ботокс для кожи головы

Смелая замена сухим шампуням.

Каждый в своей жизни использовал ни одну сотню флаконов в целях найти идеальный шампунь для кожи головы, с которым волосы оставались бы чистыми максимально долго. Отчаявшись, многие открыли для себя сухие шампуни, которые впитывают излишнюю влагу и кожное сало, оставляя волосы чистыми без необходимости их мыть. Но прогресс не стоит на месте, и появился новый выход для тех, чьи волосы становятся грязными уже к вечеру, - ботокс для кожи головы.

Screen Shot 2015-03-24 at 5.22.23 PM.png

Ботокс, в первую очередь, ассоциируется со старением и разглаживанием морщин на лбу и в области вокруг глаз. Немногие знают, что знаменитости, модели и бизнесмены делают инъекции ботокса в подмышки, руки и ноги, защищая себя таким образом от излишнего пота. Ботокс блокирует потовыделение в области инъекций на срок от шести до двенадцати месяцев, и косметологи, наконец, решились делать уколы в кожу головы, что стало неожиданный решием проблемы для тех, чьи волосы постоянно пачкаются в силу излишнего саловыделения или после занятий спортом.

15a-1024x724.jpeg

Исследования показывают, что процедура абсолютно безопасна, и для всей головы потребуется от ста до двухсот единиц ботокса, что в денежном эквиваленте равняется полуторам тысям долларов. Большая, на первый взгляд, сумма не избавит вас от необходимости мыть голову, но это нужно будет делать только в целях гигиены. На срок от шести до двенадцати месяцев сальные железы прекратят свою работу, сохраняя вашу прическу свежей так долго, как долго вы захотите.

victoria-beckham-fw15-beauty_garance-dore_.jpg