Лавандовые поля и сияющая кожа в новой фотосессии R.L. Jewel
Красота

Лавандовые поля и сияющая кожа в новой фотосессии R.L. Jewel

Эксклюзив TrendSpace.ru.

Ювелирный бренд  R.L. Jewel, чьи изделия нельзя купить, а можно только получить в подарок за взносы в благотворительные организации, фонды или на благотворительных аукционах в Нью-Йорке, Лондоне, Монако и Москве, представил новую фотосессию в лавандовых полях Прованса. Автором съемки выступила Майя Тэттэр, моделью стала Виктория Шиян, стилистом — Гала Борзова, а визажистом фотосессии — Лена Ясенкова.

1.JPG
Комбинезон Roseville
2.JPG

«Актуальность макияжа с эффектом сияющей кожи продолжает набирать обороты, а стробинг стал лидером контурирования, оставив позади популярное еще сезон назад голливудское скульптурирование лица. Этот прием позволит вам подчеркнуть красоту лица, а не скрыть недостатки. Для естественного сияния лица используйте хайлайтеры от Tom Ford и Becca, их светоотражающие частицы очень мелкие и легко сливаются с кожей. 

3.jpg
Платье LN Family
4.jpg
Платье Dubovitskaya

Чтобы создать вид отдохнувшего лица, нарисуйте веснушки карандашом для бровей от M.A.C в оттенке Red Head, а модные пушистые брови заполните карандашом от Tom Ford. Для макияжа глаз используйте тени в сливочно-коричневых оттенках  от Ellis Faas (E106), Hourglass (Infinity), Nars (New-York) и, конечно, Tom Ford (Cocoa Mirage). Они идут всем! Макияж в холодных тонах, навеянный лавандовыми полями, завершите кремовыми румянами от Cargo (Maui) и помадой, усиливающей естественный цвет губ, от Dior Addict Lip Glow», — говорит Лена Ясенкова.

5.jpg
6.jpg

«Чтобы поймать волшебный рассветный свет, наша команда встала глубокой ночью. За эти считанные часы мы должны были успеть подготовить модель к съемке. Рассветное солнце холоднее, чем закатное, оно дает совершенно потрясающую, наполненную воздухом и светом картинку. Да и снимать утром можно гораздо дольше, чем в вечерний golden hour. Рассветное солнце стало идеальным решением для фотосессии в пастельных тонах. Для образа модели в роковом красном платье мы скрылись под прохладной тенью зеленого сада. Красный цвет в этом скрытой природой уголке стал истинной находкой, и образ получился», — рассказала о фотосесии Майя Тэттэр.

7.jpg
Платье Danna Karimova

8.JPG
9.JPG
10.jpg
Костюм 12Storeez