Как восстановить кожу лица после лета?
Красота

Как восстановить кожу лица после лета?

Лучшие процедуры и маски.

Теплое время года, несомненно, благотворно влияет на наш организм, но не всегда хорошо сказывается на коже. Из-за ультрафиолета появляются пигментные пятна, морщины, сухость и утолщается слой кожи. Мы выбрали самые эффективные (и интересные) процедуры для лица в салонах красоты и маски, которые помогут вам вернуть красоту кожи в домашних условиях.


BARBARA PALVIN MARIE CLAIRE HUNGARY 4.jpg
Clarins Super Restorative Replenishing Comfort Mask.jpg
Восстанавливающая маска для лица Clarins Super Restorative Replenishing Comfort Mask

Стоит начать с самой действенной процедуры. Клиника пластической хирургии Platinental предоставляет комплекс из трех процедур, которые стоит делать с промежутком в неделю. Первым этапом будет плазмолифтинг. Во время процедуры у пациента забирается кровь, которая в центрифуге отделяется на плазму и лимфу, богатую тромбоцитами. Именно этот состав вкалывается клиенту в кожу по массажным линиям. Стоимость процедуры начинается от 5 000 рублей.

SK-II Facial Treatment Mask.jpgТканевая маска для лица SK-II Facial Treatment Mask
AmandaWright11.jpg

«Эта абсолютно безопасная процедура способствует рассасыванию шрамов, рубцов, пигментных пятен, стимулирует выработку коллагена, эластина и помогает коже восстановиться после повреждений ультрафиолетовыми лучами», - говорит врач клиники Анна Смирнова.

Спустя неделю после плазмолифтинга производится процедура мезотерапии японским коктейлем «Сакура». Тонкой вакуумной иглой состав на основе гиалуроновой кислоты и витаминов вводится в верхний слой кожи, после чего остатки продукта проникают в кожу с помощью процедуры электропарации, которая представляет собой токовое воздействие аппарата на кожу, в результате которого поры расширяются, и вещество легко проникает в глубокие слои кожи.

cosmetique-rupturiste-by-damian-blottiere-01.jpg
Eve Lom Moisture Mask.jpg
Интенсивно увлажняющая маска для лица Eve Lom Moisture Mask 

Для тех, кто ищет эксклюзивных процедур, свои услуги предлагает бьюти-капсула Helena Rubinstein в ГУМе. После процедуры демакияжа и легкого массажа кожа обрабатывается специальным электрическим прибором, действие которого направлено на лифтинг кожи. После чего на лицо наносятся сыворотка и крем по вашему типу кожи. На эту процедуру нельзя просто записаться. Она предоставляется только постоянным клиентам марки, которые купили продукцию бренда на сумму более 30 тысяч рублей.

Детокс-маска для лица.jpg
Детокс-маска для лица Dior Capture Totale One Essential Ultra-Detox Treatment Mask
chloe-beauty-editorial-spring-2014-6.jpg

Классические восстанавливающие процедуры предлагают салоны Dessange, Sante de la Russie, клиника «Лантан»и Five Spa. Последние работают на премиумной линии итальянской косметике Comfort Zone. Эти салоны предоставляют полноценный уход за кожей, включающий массаж лица, нанесение масок, сывороток и финального защитного крема. Каждый этап процедуры специально подбирается в зависимости от состояния кожи пациента, и цена начинается от 6 000 рублей. После таких сеансов заметно разглаживаются мимические морщины, овал лица приобретает четкость, мышцы расслабляются, а кожа сияет.

VogueHellas_February2012_JamieNelson2.jpg
Charlotte Tilbury Multi-Miracle Glow Cleanser.jpg
Восстанавливающая крем-маска Charlotte Tilbury Multi-Miracle Glow Cleanser, Mask & Balm