Бьюти-секреты Кэндис Свейнпол
Красота

Бьюти-секреты Кэндис Свейнпол

Кокосовое масло и пляжные локоны.

26-летняя модель, невеста и «ангел» Victoria’s Secret Кэндис Свейнпол недавно дала интервью британскому Vogue, в котором рассказала о своих главных бьюти-секретах. Для снятия макияжа девушка использует натуральное кокосовое масло, которое Кэндис также добавляет в свои ежедневные смузи. «Кокосовое масло – отличный продукт во всех отношениях! Оно придает коже гладкость и сияние. Главное, чему меня научила моя мама, это то, что никогда не рано начинать ухаживать за кожей. Неважно, как я устала за день, я ни когда не лягу спать с макияжем», - говорит модель.

candice-swanepoel-kendis-500.jpg

Главный секрет, которому Кэндис научилась у визажистов – это контурирование лица. «Очень важно подобрать правильные оттенки и цвета для скульптурирования. Что подходит одному человеку, может совершенно нелепо смотреться на другом», - говорит Свейнпол.

Любимая прическа модели – это небрежные пляжные локоны. Кэндис их делает очень просто: наносит на влажные волосы любимое южноафриканское масло Bio Oil, собирает их в пучок и распускает только при полном высыхании.

846074705832a26ebbc8e1f6fd1ca4ee.jpg

Кэндис известна своим шикарным спортивным телом, для поддержания которого модель занимается йогой, пилатесом и боксом. «У меня есть личный тренер в Нью-Йорке, с которым я занимаюсь уже восемь лет. Конечно, за это время программа тренировок значительно менялась. Сейчас я чаще всего занимаюсь йогой и пилатесом, они меня успокаивают и настраивают на медитацию», - говорит девушка. 

Уже не первый сезон Кендис является лицом Max Factor. В осенней рекламной кампании она предстает в образе Мерилин Монро. «Мерилин – это икона стиля и красоты для многих женщины по всему миру. На создание ее образа у визажистом у парикмахеров ушло полтора часа. Кроме Монро меня очень вдохновляют супермодели 90-х, особенно Линда Евангелиста».

Candice Swanepoel for Max Factor.jpg