Из утенка в лебедя: трансформации звезд
Красота

Из утенка в лебедя: трансформации звезд

Голливудские красавицы «до» и «после».

Знаменитостям порой приходится несладко: мало того, что нужно все время прекрасно выглядеть, так еще и каждый твой бьюти-промах навсегда фиксируется вспышками папарацци. А дотошные журналисты  раскапывают снимки из прошлого, неустанно сравнивая «до» и «после». Разница во внешности некоторых красавиц иногда оказывается действительно впечатляющей.

Блейк Лайвли

Несмотря на неидеальную внешность в юности, от Блейк невозможно было оторвать глаз. Сияющая, позитивная и улыбчивая девушка приковывала к себе всеобщие взгляды еще в школе. И даже прежний нос ее не портил. Молодая американка всегда обладала прекрасной фигурой, но вот нос молодую девушку абсолютно не устраивал. В 2007 году Блейк решилась на операцию. Сделав ринопластику, в которой она неохотно, но признается, подружившись с косметичкой и поучившись у стилистов, одевавших ее для «Сплетницы», Блейк перевоплотилась в икону стиля. Сейчас актриса, совсем недавно вернувшаяся к работе после рождения дочери, снимается в триллере «Все, что я вижу, — ты», работа над которым идет в Барселоне.

Блейк Лайвли
Блейк Лайвли

Келли Осборн

Родившись в семье эксцентричного Оззи Осборна, сложно не стать фриком. Не удивительно, что уже в 20 лет Келли Осборн параллельно выпускала свой первый альбом в стиле поп-панк и лечилась от лекарственной зависимости. В сериале «Семейка Осборнов» звезда показала себя как избалованную папину дочку, которая страдает от комплексов и ожирения. Но уже в 2009 году девушка стремительно пошла на поправку, а в 2010 году мы увидели совершенно новую Келли Осборн — очаровательную стройную девушку, которая отлично выглядит в мини-платьях. Классический вариант того, как шикарный результат «после» позволяет почти забыть о том, что было «до».

Келли Осборн
Келли Осборн

Каролина Куркова

Сложно поверить, что знаменитая модель и шикарная блондинка Каролина Куркова когда-то была недовольна собственной внешностью.  В детстве будущего ангела Victoria’s Secret дразнили из-за высокого роста. Каролине казалось, что она совсем другая, не такая, как ее одноклассники: «Я была самой высокой в классе, у меня были длинные ноги, длинные руки, казалось, все было слишком большим — даже рот и зубы». Куркова носила короткую стрижку и напоминала неуклюжего мальчика. Но все изменилось, когда кто-то из друзей отправил фотографии 15-летней Каролины в пражское модельное агентство. Чтобы стать моделью на подиуме и перед камерой, Каролине пришлось примириться со своим телом и научиться с ним обращаться. Сейчас супермодель с мужем ожидают появления на свет второго малыша и, по признанию обоих, очень счастливы.

Каролина Куркова
Каролина Куркова

Тейлор Свифт

Навряд ли бы кто-то узнал в милой десятилетней пышке будущую знаменитость Тейлор Свифт, славящуюся как раз таки стройным телом и кукольной внешностью. Благодарить ли за чудесное преображение диеты, спорт или естественный процесс взросления — неизвестно. Популярная певица уже успела ощутить на себе все плюсы случившихся изменений. Когда Тейлор выступала на шоу Victoria’s Secret, ее легко можно было спутать с одной из моделей, дефилирующих по подиуму. Тейлор тщательно следит за своим стилем и продумывает образ до мелочей перед каждым выходом из дома. Не удивительно, что девушка попала в престижный список самых стильных знаменитостей 2015 года по версии британского журнала Vanity Fair. Компанию Тейлор в этом рейтинге составили члены королевской семьи и жены британских политиков. Неплохое соседство для девушки родом из американской глубинки.

Тейлор Свифт
Тейлор Свифт

Кристен Стюарт

Кристен одна из немногих молодых актрис, которая не стесняется быть самой собой, несмотря на голливудские стандарты красоты и поведения. Она мало улыбается, носит кеды вместо шпилек и не капризничает по поводу и без. В детстве Кристен была похожа на мальчика и вела себя соответствующе. Повзрослев, она решила, что остаться мальчишкой в душе будет достаточно. Стюарт отрастила волосы и нашла свой уникальный стиль. Совсем скоро мы увидим актрису в привычном для нее образе, но в совершенно новом амплуа в комедии «Ультраамериканцы». Кристен играет любимую девушку лоботряса Майка (Джесси Айзенберг), с которым они бесцельно проводят дни, куря травку и читая комиксы. Но Майк неожиданно для себя и окружающих узнает о своих способностях специального агента. Российская премьера назначена на 27 августа.

Кристен Стюарт
Кристен Стюарт

Читайте также:

Звезды, которым пластика пошла на пользу